请问福瑞迪,悦动,朗逸,B50,宝来,科鲁兹,世嘉这七款车最最适合家用的是哪种或哪两种?

这应该是大多数购买10万左右车的最大困惑和纠结的问题!老师可以分析详细点吗?我是80后,希望家用车经济实用舒适,但也不太老旧。维修费用低点!谢谢

好评回答
    福瑞迪和悦动无论是发动机是一样的,都是现代集团的品牌
    优势:价格低
    缺点:发动机小毛病多
    朗逸是款贴牌车,悬挂了大众的车标招摇撞骗,其实骨子里就是自主研发的车
    优势:挂大众的品牌
    缺点:底盘平台技术落伍
    B50国产车中算是快主流的自主车型
    优势:一汽的技术还算中游,性价比高
    缺点:内饰做工有待提高
    宝来大众车中和国外相比算是比较原汁原味的了
    优势:1.4T的发动机强劲,(但是可能10W左右的预算还的加点银子)
    缺点:1.6的发动机太陈旧,技术落后
    科鲁兹算是时尚的美国小青年
    优势:时尚运动的同时还算比较舒适,起步比较灵敏
    缺点:车标不符合中国人审美观
    世嘉法国小王子
    优势:底盘结实
    缺点:变速箱太落伍,起步肉,油耗有点偏高

    易***

其他答案

  • 我建议你买起亚,,我的就是起亚,在行驶中很稳,不颠簸,不耗油,

    易***

  • 宝来。。朗逸。
    德系的安全行高。老品牌,。质量信得过。空间也不错、。比较实用。后期养护也可以。
    国产B50也行。价格低。养护肯定也便宜。空间也不错、质量一般、

    易***