谁知道“神秘园”

这是一个欧美乐队吗?请介绍一下关于它的一些信息。还有,介绍一些他们的歌曲——我急用!

好评回答
      至今发行了4张专辑
    第一张专辑
    01 Adagio柔板
    02 Atlantia亚特兰大深海之城
    03 Cantoluna夜之歌调
    04 Chaconne恰空舞曲
    05 Heart strings心弦
    06 Nocturne夜曲
    07 Ode To Simplicity简单颂
    08 Papillon蝴蝶犬
    09 Pastorale田园
    10 Serenade To Spring春之夜曲
    11 Sigma神秘力量
    12 The Rap急拍
    13 Songs From A Secret Garden来自神秘园的歌
    第2张专辑
    短短一年之后,神秘园的第二张专辑迅速登场。
      这次虽然也保留了之前的温馨柔板曲,但专辑中最引人注目的其实是《Steps》、《Moving》,、《Windancer》和《Escape》这4首少见的快板曲目。尤其是《Steps》罕见的7/8拍节奏和行云流水般的旋律,可谓抢尽了听众们的耳朵 。
      但由此带来的问题就是专辑曲目的不协调,慢板曲目相比之下黯然失色,在一定程度上破坏了音乐的平衡感。这可能是他们当初意想不到的结果吧? 但是这张专辑有一个值得称道之处,那就是它的音乐主题。正如题目《White Stones》所述,专辑主题的灵感来自于格林童话故事《汉赛尔与格莱特(Hansel and Gretel)》: “很久以前有一对穷苦的夫妇实在养不起自己的孩子了,想狠心抛弃他们,就把孩子带到森林深处。
      聪明的孩子知道父母不要他们了,所以他们偷偷在口袋里装了好多白色的小石子,一路沿途撒下白石子做记号。在父母走后,他们借助月光的反射,一颗一颗地捡起白石子。就这样,他们又回到了家里,感动的父母于是再也不忍心抛弃他们了。” 神秘园以“白石”为名,正是希望他们的每一首曲子,都是引领听众通往希望之路的标石。
      而且,曲名也和故事的发展相吻合。《Steps》、《Hymn To Hope》、《Moving》、《Escape》、《Home》和《Illumination》等等。侧耳聆听,音乐将带领我们,一步步走向我们心中神往的地方。 01 Steps步伐 02 Poeme诗篇 03 Hymn To Hope希望之歌 04 Moving流动 05 First Day Of Spring初春 06 Passacaglia小曲 07 Reflection倒映 08 Windancer舞风之人 09 Appassionata热情 10 Escape出走 11 Sanctuary圣地 12 Celebration喜庆 13 Home家园 14 Illumination明亮 第三张专辑 这张专辑基本保持了一惯的神秘园风格,与前两张相比人声部分加大了,特别是《祈祷》(Prayer)完全可以称之为歌,而且是非常动人的一首歌。
      最后一首《新世纪的曙光》( Dawn Of A New Century )是乐队少有的大气一点的作品。就像千禧夜无数的人聚在海边看日出,尽管不为什么,但耀眼的阳光还是让人振奋,这就是希望,在你的心中,永远都该有希望,也永远都会有希望。 01 moongate月亮门 02 prayer祈祷的人 03 elan热忱 04 Dream Catcher梦想者 05 sona梭纳 06 In our Tears我们泪盈盈 07 Children Of The River河边的孩子 08 Evensong晚祷 09 Lore of The Loom 隐身的学问 10 aria咏叹调 11 divertimento嬉戏 12 aquarell水彩画 13 Dawn Of A New Century新世纪的黎明 第四张专辑 Once in a Red Moon专辑延续了小提琴和钢琴在乐曲中的主导地位和对古朴叙事歌谣的表现力,再次演译了Secret Garden对古典,Celtic(凯尔特)民间音乐的融汇技巧,以及对小型管弦乐团,和声唱团的表现力控制。
      专辑请来了不少知名的爱尔兰New Age乐手,You Raise Me Up由Celtic & Heartbeat系列中Riverdance主音Brian Kennedy演唱,复古民谣团体Anuna则在Elegie里献声。最后一曲Elegie则是乐队根据从网上收到的网友寄赠钢琴和弦而作。
       01 Awakening唤醒 02 belonging属于 03 duo二重唱 04 elegie 05 fairytale优美 06 gates of dawn黎明 07 greenwaves碧波 08 invitation邀请 09 once in a red moon游忆红月 10 silent wings无声的飞翔 11 the promise誓言 12 you raise me up举起我 。

    s***

其他答案