要不要学车呀,纠结

公司的同事差不多都会开车了,就算不会开的几个也打算去学了,我要不要跟风一起学呢?学车到底好不好呀,对于我来说现在肯定买不起车,也买不起房,唯一的就是现在不愁吃穿,有多余的钱可以学车,工作也算轻松,可以利用上班时间去学车,但是觉得学来好像没有什么用呀,会开车也算是一种技能了,但对于女生好像没有太大用处吧?而且我觉得开车好像挺可怕的事情,怕出事故,但是又想有朝一日开着车到处逛多拉风呀,哈哈。。。。。

好评回答
    学车也算是一项技能,在写简历的时候也能写入的。另外,和同事们一起去学比较好,大家都有个照应

    1***

其他答案

  • 如果学完拿到驾照后,能保证有车开,两年开5000KM以上就去学,多一项技术也好!如果不能,就不要急着去学,否则几乎等于白学,有了车还是不敢开(或者上路就是杀手!)

    s***

  • 要  学了也不吃亏  没准哪天就用到了呢

    2***