Solidworks2010 SP0卸载后再安装时出错280

Solidworks2010 SP0卸载后再安装时出错2809紧急求救!!!!把原先的安装卸载后再安装时,按提示一步步按。但是到其中一步:安装到是否愿意将solidworks数据转换公用程序(XchangeWorks)添加到现有的Autodesk安装? 选择 是,之后再下一步 就弹出错误2809。如果选否跳过去,安装过程中出现错误1303,提示什么权限不权限的,NetF等插件都已经安装了。请教各位大侠,在此先谢谢诸位了!!!

好评回答
    哈哈,我还以为只有我一个人出现这个问题呢。
    简单方法1:查找注册表中与solidworks相关的数据,一律删除干净,然后重启电脑,再安装;
    方法2:不要使用solidworks自带的安装运行程序,直接进入solidworks安装文件夹,选择最简单的solidwork setup运行也能搞定,基本功能也全,就少辅助软件和检查的插件库,不过够用。

    2***