福克斯的质量水平怎么样?

好评回答
      作为一名资深福友,我从两个方面来说吧:
        首先我们来看看小福的优缺点,毕竟“世无完车”,小福也是有缺点滴,不过可以向大家保证的是,小福在优点上的光辉完全可以让偶对那些小缺点忽略不计,毕竟咱小福操控上的享受与安全上的魅力可是一般车无法比拟的。
      还记得当时偶入手小福的时候,老见坛子里福友前辈们说小福的底盘扎实、同级车“操控之王”,而如今经过亲身体会+参加的一些试驾活动,不夸张的说,同级车中咱小福的底盘也是嗷嗷强的,其操控的美名更是众口皆碑,虽然这话说的可能有点大,有点爱屋及乌的意思,但事实证明也确实如此,毕竟想当年咱可是开启运动家轿的第一车呀! 无论如何,如今小福卖得如此好,也是对其质量性能的一种肯定,相信每位福友也都希望自己的爱车卖得好,要不然咱也不会花那白花花的银子呀。
      同时也希望小福的这种“以质取胜”之道能够继续坚持下去,甚至超越,这样相信小福的销量一定会越来越好,这样也算对得起偶平时那些发自内心的夸奖了(*^__^*) 嘻嘻。。。 。

    你***

其他答案

  • 非常不建议福克斯,而且有个怪相!还是有N多人买,完了出了问题又去找媒体曝光,为什么呢?我总结了一下,是福特的隐晦宣传造成的,故意宣传和S40的什么什么关系,其实汽车行业,永远只有一句话是真理—— 一分钱 一分货

    1***

  • 建议你在网上翻看一下央视二套2010年4月27日晚《消费主张》节目内容。

    海***