为什么日本货会在中国畅销?

索尼,松下。。。。。日本的产品到处是啊!为什么我们喜欢日本货,而忽略了国产的产品呢?

好评回答
    日本货畅销中国,日本就离不开中国市场,就必须屈服,就喂残羹剩饭于狗,条件反射以后就只有屈服于中国

    细***

其他答案

  • 人家的东西质量就是过硬,你说怎麽办?????

    t***

  • 质量过硬。中国的劣质品多,在给在华工作的外国科学家发奖时带子居然掉了,人家只好把奖章拿给助手,真过份。

    古***

  • 我们的商品我不知道除了衣服外还有什么是纯粹的中国制造

    l***

  • 除了数码产品和汽车.国产品牌都与日货有一拼.

    奥***

  • 性价比高,日本货比欧美货便宜,比国产货质量好,是个不错的选择。

    氯***

  • 灭了日本就好办了.

    小***

  • 一步一步来

    再***

  • 商品质量,人家就有这水平,我们还有很多要学人家。

    1***

  • 同样在其他国家也畅销,主要是质量好。

    优***

  • 首先肯定的日本货质量确实好;
    其次,国人都是崇洋媚外的奴才思想的体现,以用洋货为荣。
    应该说,质量好并不是使用的唯一原因,象韩国,就坚持用国产货,而少用日本货。
    我们应该抵制日本货。

    l***

  • 打开你电脑的硬盘看看步进电机,谁造的阿。

    n***

  • 客观的说
    日本货确实质量好

    s***

  • 我倒是很想支持国货,于是家里买了格力空调,结果说明书上明确写着“……采用日立压缩机”
    后来才知道,原来买的所谓国产VCD、DVD用的都是索尼解码器……
    你说让我怎么办?

    红***