日本松下公司是怎样发展起来的?

好评回答
      二战后,松下电器行政管理主任井植岁男承担了松下为二战出力的责任而辞职,并创办了三洋电气厂。创业之初就将公司命名为三洋电机,并决定使用SANYO商标。由于井植成为松下的代罪羔羊,松下幸之助得以重回松下电器;为了报答这份恩情,松下电器让出了自行车车灯给三洋生产。
      目前全球拥有324间办公室、工厂与约100000名雇员。井植岁男的名言:“没有钱不可怕,可怕的是没有奋斗的精神。”“ Panasonic”品牌自从1961年作为面向北美的品牌启用以来,其品牌价值在国内外都得到了提升。在国内,主要用于影像器材、音响器材、磁性记录产品、信息/通信器材、车载设备、电子零部件、半导体、电子管、FA-焊接机、照片用品等方面。
      松下CF-31SEUAXFR是一款拥有顶级防护性能的军工三防笔记本,其防水、防尘等级达到IP65标准,抗震机身设计,通过120厘米跌落试验,抗冲击,电磁兼容设计,全镁合金机壳。搭载有主流的酷睿i5处理器,4GB内存,500GB硬盘。是为有高端使用需要的行业用户特别打造的产品。
      松下后来又发布了首款10。 1英寸T0UGHPAD全坚固Win8系统平板电脑FZ - G1和T0UGHB00K超轻量变形超极本CF - AX2两款全新产品。其中CF - AX2变形超极本重量仅有1。15千克。该机型采用11。6英寸、1366 X768分辨率、360度翻转屏,可实现10点触控,电池超长续航8小时,配备VGA和HDMI接口。
      该机型机身设计超级轻薄,仅为18毫米,却可以承受76厘米跌落和lOOkgf的压力。硬件配置上,CF-AX2采用了支持博锐技术的英特尔i5 3427U处理器、4GBDDR3内存、128GBSSD固态硬盘和IntelHD4000核芯显卡。

    z***