上海到长兴古银杏村自驾线路

我想最近开车去浙江省长兴县小浦八都\?的古银杏村,不知道从上海开车去应该怎么走,谢谢!

全部答案

  •   1从起点出发,朝南方向沿乌镇路行驶7米,在乌镇路桥右转进入光复路
    2沿光复路行驶463米,在成都路桥右转
    3行驶0。5公里,在天目中路立交桥右转走中山北路/永兴路方向匝道,遇岔口向右,进入共和新路
    4沿共和新路行驶1。5公里,过上海大学市北附属中学约200米后左转进入中山北路
    5沿中山北路行驶1。
      1公里,过中山家具大厦约100米后右转进入沪太路 6沿沪太路行驶4。4公里,过复星新苑西门约100米后左转 7行驶60米,进入汶水路 8沿汶水路行驶93米,稍向右转走匝道,朝A12/嘉定城区方向,进入沪嘉高速/A12 9沿沪嘉高速/A12行驶18。
      2公里(经收费站),过华亿科技公司约150米后进入A30/郊环线 10沿A30/郊环线行驶2。6公里,在北姚泾桥从A5/太仓/金山卫/沿江高速出口离开,朝太仓/沿江高速方向,进入沪嘉高速/A12 11沿沪嘉高速/A12行驶12。7公里(经朱桥收费站),过太胜村约250米后进入沿江高速 12沿沿江高速行驶32。
      2公里(经沿江高速公路太仓主线收费站),从南通/苏通大桥出口离开,进入沿海高速 13沿沿海高速行驶34。7公里(经苏通大桥南收费站(常熟)),过北小圩约150米后进入宁启高速 14沿宁启高速行驶16。6公里,过火神庙约1650米后稍向左转进入沿海高速 15沿沿海高速行驶60。
      3公里,从海安/江堰出口离开(经海安收费站),朝海安/姜堰方向,左转进入S221 16沿S221行驶6。0公里,左转进入黄东海大道 17沿黄东海大道行驶1。9公里,过南通飞日电子公司约100米后左转进入G204 18沿G204行驶3。1公里,左转 19行驶0。
      9公里,到达终。

    红***