想买个二手车

想买一辆二手的车去外地,大众和别克系列的车,在5万左右的能买那年的车能详细解释一下。谢谢了

好评回答

其他答案

  • 低价出售2010款大众途观 2.0TSI 手自一体旗舰导航版,走私车,售价3万元。九成新整装整车!无事故,无大修,套牌车。豪华配置:发动机防盗 电子防盗装置 中控门锁 遥控钥匙 倒车雷达 碰撞自动解锁 驾驶座安全气囊 车速感应自动上锁 胎压监测装置 制动力分配系统(EBD/CBC) 车身稳定控制系统(ESP DSC VSC) 刹车辅助系统(EBA BAS BA) 加速防滑控制系统(ASR TCS TRC) EPS随速助力转向 定速巡航 铝合金轮毂 真皮方向盘 行车电脑 支持MP3/WMA音源 中控台液晶屏 蓝牙 车载电话 。更多车型请进太平洋二手车网站:

    2***

  • 可以考虑05年左右的捷达。桑塔纳

    5***

  • 您好,很高兴回答您的问题,我想中国最领先的分类信息网站“百姓网”能帮您解决这个问题。你可以进去看看
    把下面的网址复制到浏览器的地址栏
     i

    2***

  • 捷达的话09年都能买,具体还要看车况,建议去当地二手车市场看看行情

    易***