现在想离婚该怎么办?

 我们吵架的时候把结婚姻书给撕毁了,现在想离婚该怎么办,?

全部答案

  • 额...去民政局补办婚姻登记证,再办离婚!如果是这样的话,大家倒不如好好的坐下来说清楚,不要轻易离婚。

    童***

  • 先去民政局补办结婚证,然后就可以离了,貌似还要写个离婚协议书,不过如果能过还是不要离婚的好,希望慎重考虑

    欣***

  • 到民政局咨询下,哪里都有你们的档案的

    B***

  • 先补办结婚证再去办理离婚。

    杨***

  • 最好的办法是先去补办结婚证,然后再去申请离婚,要不然是不可以的,还有吵架撕了结婚证又有什么用,又不能代表没有结婚,还要去补办,也挺麻烦的了,不过还是想想清楚,不要一时冲动去离婚了

    杨***

  • 首先你俩去领证的地方补办两人的结婚证 但是离婚还是考虑清楚哦,不过你好像还没有孩子,想想两个人的问题出在哪里 真的就无法解决吗?  沙仑谷

    黄***

  • 去民政局挂失,再补办就是.或者再去问问有没有更直接有效的方法.

    黑***

  • 还是第一次听说吵架撕结婚证的,结婚证都不在了,我看你们还是好好过吧。

    倾***

  • 若是真想分手了就到当地的民政局去办理手续就是的了 你的离婚证没有了不代表你们不存在婚姻的关系啊 这样的事情是需要想清楚了再决定的了

    b***

  • 亲, 夫妻之间吵架很正常的,不要一时冲动,想想你们在一起开心的日子!毕竟两个人在一起也是缘分啊!

    依***

  • 可以拿身份证先补结婚证再离婚的,如果有孩子的话尽量还是不要离婚的好

    张***

  • 直接去当地民政局补办就可以了。费用和办的时候一样。到那人家就给办了,非常好补。

    陆***

  • 那就需要去补办结婚证了,补办结婚证以后,再去办理离婚。可以协议离婚,也可以诉讼离婚

    唯***

  • 拿身份证就可以离婚了,离婚不要结婚证的

    黄***

  • 先补办结婚证咯
    不过,有什么矛盾,先沟通解决,解决不了的矛盾,如果不是原则性的,也不必要离婚。

    G***

  • 怎么会那么冲动呢?会去扯结婚证书呢?如果真要离婚的话,那就先去补办结婚证书,再去离婚了。

    不***

  • 亲 想开点虽然不知道你们为什么离婚,该忍忍的就忍,毕竟两个人在一起是一种缘分,如果真的过不下去了,还是先分居一段时间,都冷静冷静吧

    孙***

  • 亲你们吵架也太厉害了,就是因为吵架离婚么,首先应该先办结婚证如果有宝宝最好考虑清楚。

    w***

  • 吵架撕结婚证,真有你们的,离婚如果没有结婚证,也可以一方去法院上诉,等协议好了,两年之内不同居,就算是离婚了。到时签个字就行。

    _***

  • 到民政局去补办结婚证就好了

    回***

  • 你们就应该先去补办结婚证在去办离婚手续,要不然他们是不会给你们办理的

    死***

  • 不要因为一时冲动做了会让自己后悔的决定

    s***

  • 人不到万不得已千万不要离婚的啊,我还是劝你打消念头吧,再就是直接没法过了,就去民政局补办一下结婚证,才能离婚的,当初把结婚证撕了就是不想离婚啊,

    刘***

  • 到民政局开一个结婚证明就可以了

    七***

  • 要补结婚证吧

    一***

  • 那就拿撕毁的结婚证去咨询下了,一点点建议,仅供参考。

    朱***

  • 为什么这么冲动呢,没有挽回的余地了吗

    张***