有哪些又好又免费的iphone软件?

好评回答
      英语学习推荐:谷歌翻译
    大家使用 iOS 版 Google 翻译可以快速翻译 50 多种语言的字词和短语。有了这个应用程序,您的手机就变成了一个便携式万能翻译工具,可以随时随地翻译您说出的内容,并大声朗读翻译结果。用户可以以全屏模式显示翻译结果,方便您身边的人阅读;同时其为您喜爱的翻译结果加注星标,这样即使在离线状态下也能快速访问。
       游戏方面推荐:愤怒的小鸟 愤怒的小鸟是2010年iPhone卖的最好的软件。对愤怒的小鸟团队Rovio Mobile来说,那些小绿猪开始喜欢煎蛋是个好事。这款基于物理编程的游戏中(愤怒的)小鸟会在绿色猪偷蛋的时候,拿弹弓把自己当武器射向敌人。
       金融方面推荐:渣打银行"逸"生活(Breeze Living) 逸生活是一款可供所有iPhone用户免费下载的iPhone 应用程序,随时随地轻松畅享由EnjoyShanghai、胡椒蓓蓓和渣打银行提供的200多家优质商户*的优惠信息。
      BreezeLiving 融入了社交元素,同时主打了 AR (现实增效)和 LBS(地图定位) 这两大热潮的概念,数百个热门优惠券会以风筝的形式放飞于实景天空中,待您去发现、搜捕、收藏与分享。 阅读方面推荐:iBooks iBooks是下载与阅读图书的绝妙方式。
      iBooks内含 iBookstore书店,供您随时随刻下载最新的畅销书或您最喜爱的经典著作。您可在精美的书架上浏览书库,触碰图书来打开,推送或轻按页面来翻阅,还可给喜爱的段落内容添加书签或注释。

    突***

其他答案

  • 水果忍者(Fruit Ninja),也就是俗称的切西瓜屏幕上不断跳出各种水果--西瓜,凤梨,猕猴桃,草莓,蓝莓,香蕉,苹果等等---在它们掉落之前要快速的全部砍掉!千万别砍到炸弹!不然就over。

    除***

  • 凯立德移动导航系统蛮实用的,地图完整覆盖中国大陆及香港、澳门地区,包括33个省级行政区域(包含香港、澳门),362个地级行政区域、2862个县级行政区域以及4万多个镇。自驾游必备啊。

    时***