请问从二级学院出来的英语专业毕业生与一般本科英语专业毕业生找工作时用人单位会有歧视待遇吗?

请问从二级学院出来的英语专业毕业生与一般本科英语专业毕业生找工作时用人单位会有歧视待遇吗?请问从二级学院出来的英语专业毕业生与一般本科英语专业毕业生找工作时用人单位会有歧视待遇吗?由于高考没考好,只得去二级学院.我在想这二级学院能抵上个一般本科吗?

好评回答
    外语是技能类的学科,是最不需要看出身的了,新东方学校很多优秀的老师还不是英语专业的呢,但是人家英语很棒,当然可以录用了。只要你用心学,多下工夫,学好外语,一定会有一个好前程。PS:最好再修一门小语种,这样会有更多机会!

    番***

其他答案

  • 二级学院只是民办性质,学历通常不受重视,三思

    1***

  • 二级学院被人歧视,上出来也不如人家正常的。劝你别上!还不如复读

    p***

  • 关键在自己。

    1***

  • 是啊,大家说的很对。关键在于自己的努力,工作后更要抓住机会,让别人对你刮目相看。我知道你的担心,有时说是一回事做又是一回事。现在社会上的确有人对大专有些歧视,不过我们可以证明给他们看,上大专的也能有好的前途。其实,不管是上本科的还是上大专的,都只有一个目的。那就是找个工作赚钱养家。所以,你自己心要放开一点。祝你好运!

    雨***

  • 资格不如公办院校,能力须靠个人努力.

    l***

  • 主要看中的还是能力。在二级院校出来的毕业生不一定就没有本科毕业生好。

    陶***