冯老师您好!第一次买车请您帮帮忙选车

冯老师您好!V3菱悦 1.5L 新 旗舰版 SEi MT 2011款和 腾翼C30 1.5L VVT MT 精英型 2010款哪个适合家用,性价比高

好评回答

其他答案

  •     1、检查外观,看车身是否有碰撞。
      仔细观察车身有没有小坑,剐蹭,检查车身各个部分接缝是否均匀。每个车门,机器盖,后箱都打开关闭几次检查机构运转。观察各玻璃、大灯、塑料件有没有裂纹。轮胎颜色款式是否一样。
      2、检查车门,听车门关闭是否有异响。
         依次打开每个车门观察是否有下垂现象。将门慢慢打开到推不动为止,感觉限位开关是否起作用、有没有异响。轻关车门听关门的声音是否有尖锐的撞击声。如果关门时有撞击声说明阻泥和密封不好。同时检查车身外部的其他设备,如反光镜能不能折叠、防撞条粘贴以及挡泥板安装是不是牢固。
         3、检查灯光和电器部分,观灯光、电器是否工作正常。   检查灯光亮度以及闪烁是否频率相同,电动窗是否同时工作。检查空调暖气是否暖和,冷风是否凉爽。   4、检查内饰,看接缝是否均匀。   看仪表台接缝是否均匀,地胶粘贴是否平整,座椅电动功能是否正常,打开后备箱看看里面是否平整干净。
      要注意检查密封条,轻轻关闭车门,听声音,沉重感的说明密封很好。   5、上路检查,试发动机、减震性能如何。   试驾时,首先你注意聆听发动机的声音,感觉隔音如何,怠速是不是平稳。发动机运转声音是否有规律,加速响应是否快捷。 。

    众***