房产中介商标

想做房地产中介,不知道用什么图安做标志.大家给点意见

全部答案

  •       借中国房地产协会的名义,以举办会议、评选房地产领域奖项、组织考察为由,男子李某诈骗全国各地70余家房地产企业100余万元。昨天,认定其涉嫌诈骗罪,海淀法院批准逮捕了李某。
      据悉,2009年7月,李某注册成立北京华夏泰和文化传播有限公司,自任法人代表。
      随后,李某指使公司员工刘某等人使用假名给全国各地的房地产公司发传真或打电话,自称是中国房地产协会工作人员,该协会将举办主题研讨会,并计划邀请建设部政策研究中心相关领导和房地产领域专家、学者授课。   李某等人要求参会的企业交会务费1980元。
      会议期间,李某等人还组织所谓的中国房地产优秀企业家、中国房地产最具有社会责任企业等奖项评选。若房地产企业参评,最终获奖后,每个奖项还需支付15000元评奖费。此外,李某等人还表示,该协会还将组织所有参会人员到港、澳、台参观、考察。当然,参加者需要另行支付考察费。
         据悉,至案发前,广州二手房,李某通过上述手段,诈骗全国各地70余家房地产企业款项共计100余万元,同时颁发各种奖项20余个。   警方核实后获悉,房地产领域内全国性的合法协会是中国房地产业协会,与李某所称的中国房地产协会只有一字之差。
      正是这一虚假的名头,使得众多房地产企业上当。而李某所颁发的奖牌,是他以每个190元的价格找路边小商铺制作的,更没有任何的专业人员参与评奖。一般来说,只要房地产企业愿意支付评奖费,李某就给对方评奖并发放奖牌。

    吕***

  • 有专门的设计公司,广告公司,在这儿求助得到回应的可能性不大,因为对您的需求不清楚。

    l***