基金账号密码也能邮寄?对账单邮寄是指什么?

基金账号密码也能邮寄?!对账单邮寄是指什么?是否寄出个人有多少基金单位,以及价值多少?

好评回答
    基金公司是不知道投资者的密码,因为密码是密封的。基金公司也不可能把一个打开的密码封寄给您,这点和银行卡的密码封是一样的。
    基金公司的密码只有在投资者新开户或密码挂失时才寄。一般的基金公司会一个季度寄一次对账单。

    3***

其他答案

  • 回答评论:
    一般不会相同。
    如果你在银行购买,基金公司给的账户密码有个人身份证号码后六位或者专门的随机密码两种情况。而买卖基金时的密码是你自己在银行交易时自己设定的密码。

    1***

  • 账号密码是基金公司为客户设计的,他们当然知道了。现在一般的基金公司客户密码是持有人身份证的后六位。人家寄给你的信也不是挂号信。一般是你产生交易了人家就给你寄一张兑账单,或者半年、全年报的时候、基金分红的时候给你寄兑账单。

    一***