我适合买什么样的电脑?

我是个电脑盲,手机都玩得不怎么好。想买部笔记本电脑来家用。请教下大师们像我这样的电脑盲该买台式的还是笔记本?市场那些组装电脑能用吗?求推荐哪个品牌的电脑适合我?由于不懂,问题有些多,望耐心指教。谢谢。

好评回答
    还是买台式机吧 一方面台式机方便拆卸 所以你可以对立面有一个好的了解 另外一个 台式电脑配件什么的都比较便宜 如果不懂电脑的话不建议买笔记本 因为那个东西维护非常的昂贵 如果不懂那么小心了 哈哈 只是一点建议啊

    1***

其他答案

  • 买联想的thinkpad吧
    虽然没有原来的IBM好
    但是结实啊
    4000的价格就够了

    水***

  • 我也刚好想买台电脑 进来看看

    s***

  • 真的想买就买神舟啊配置高就是机子用的材料不怎么好、没关系有的是保修3年的到那时候你就了解了,以后再看自己需要吗大概2500-3500都可以买个性价比相当高的了

    圆***

  • 台式的比较好,价位在3000左右就可以

    2***

  • 按你提的现在一般的组装机你都用不完,总体价格不到3000人民币,如果要加装显卡的话也就3000多一点

    闲***

  • 家里当然是台式的,打游戏是本本比不了的,现在的台式机都很便宜,一台5000元的配置就是最高端的配置了。3000多元的是一个主流的配置。想买本子的话还是多上百度查查,价格都很透明。想买台式的话,如果在大城市的话就直接去专卖电脑地方去就行,小城市的话,最好找一个稍微懂些电脑的人陪你去。

    1***

  • 去买笔记本,且最便宜的笔记本(或上网本)就可以!
    因为你对电脑不了解,肯定买不好电脑的,再说你对电脑不了解,肯定无法很好的运用,所以先弄台便宜的,熟悉使用基本操作,日常应用,等需要了在去买新的性能强悍的电脑为上,因为如果你现在买性能很好的,一个是价格贵,用不了的话,3年不到就进入淘汰期,相对而言比较可惜!买便宜的,如果有比较的话,会发现同样的钱买了2台电脑且性能比当年买一台好机器要便宜。

    1***

  • 上网看一些论坛。看电脑及其配置性能。想想找一个适合自己的。

    齐***