戴尔到底怎么样?

我是一个在校女学生,想买一个中档7000左右的本本,最近看到dell630m似乎性价比不错.可是马上有人说一万以下的电脑肯定用不住,而且戴尔的售后也不是很好.我就很担心了,因为我在沈阳没有戴尔售后之类的地方,会不会买了以后维修很麻烦?跟这个630m相比,大家还有什么更好的建议吗?请大家多多赐教!(我是个电脑盲)

好评回答
    型号是D510	迅驰1.73G/512M/60G/COMBO/14.1TFT/无线网卡/无软 /三年	7200元
    这个是DELL的商用本本,性价比都非常好,我用的就是DELL我的办公室在大山里,有一次我的CD有问题,他们硬是走了20公里的山路来跟我修,我觉得DELL的服务是世界上最好的了!再说了人家的销量乃全球第一!

    无***

其他答案

  • 戴尔的质量很烂,但服务很好,女生买dell并不合适,因为dell的做工总体上很粗糙,很难看。沈阳不可能没有dell的售后服务,你去卖场打听一下就知道了,顺便看看到底该电脑怎么样。

    w***

  • DELL的服务还是不错的,你也可以花钱续保,服务是有保障的,其吗比国内公司做的好。

    U***

  • 相比之下DELL卖的就是售后服务了,东西真是没什么好的,还不如自己篡的。你要是不特别懂电脑,经常会有问题,在调查过你那边DELL售后服务可以的情况下还是可以考虑的。

    b***