西塘古镇一日游。。。

好评回答
    西塘古镇
    成人票  同程价:¥80门市价:¥100
    旅游咨询
    西塘古镇附近酒店推荐
    ¥128 嘉兴西塘安善雅居客栈 相距:0.04公里
    ¥120 嘉兴西塘马记客栈 相距:0.55公里
    ¥260 嘉兴西塘假日酒店 相距:0.64公里
    ¥280 嘉兴西塘烟波致爽客栈 相距:0.65公里
    ¥120 嘉兴西塘帘梦居客栈 相距:0.69公里
    ¥120 嘉兴西塘古弄客栈 相距:0.69公里
    ¥150 嘉兴西塘兰若芊蔚客栈 相距:0.7公里
    ¥148 嘉兴西塘五姑娘客栈 相距:0.71公里
    ¥388 嘉兴西塘河畔居客栈 相距:0.73公里
    ¥128 嘉兴西塘东方红旅社 相距:0.78公里

    易***

其他答案

  • 上专业的网站上找找吧,开封网酒店预订频道biz.kf.(cn)是专门做酒店预订的,上面的信息很全面

    1***