谁能给我个4章的初步资料!!!

最好是比较详细在网站,给分,谢谢。。。

好评回答
      NCSOFT在美国E3展览公布天堂2四章资料 天堂2四章《女神复苏》待定 传说中的席林女神,将苏醒。带来了大量的魔物,人类将无法与之抗衡,天界的天使,远古的巨人族,地狱的恶魔族都将加入这场战斗。 游戏系统将由原先的32位提升至64位,游戏地图将扩大2倍以上。
      NCSOFT称游戏将发生翻天覆地的变化! 游戏内容介绍 人物等级开放到90级 开放三转任务 1。超越肉体的考验 2。最终的智者 3。生命起源的探索 4。席林女神的考验 5。天界的引路者 6。死后的世界 7。超越极限的力量 8。寻找天使的断翅 9。
      追寻上古的文明 10。勇士的最终考验 11。翱翔在天空的秘密 12。元素之心 3转要求 主职业和一个副职业满75级 可向本族的族长接受3转任务 3转后的人物可在游戏中自由飞翔 暗精灵将获得类似蝙蝠的翅膀 白精灵将获得天鹅翅膀(有点像天使) 人类将获得召唤飞马的技能 兽人将获得召唤怪鸟的技能 矮人将获得召唤飞行器的技能 使用飞行技能,人物将持续消耗MP,MP消耗值各种族和职业将会不同 使用飞行技能将会有高度限制,按种族和职业的分别,飞行时会增加7到12点移动速度 三转人物将增加更多新技能 游戏的变化 游戏地图将扩大2倍,随着人物的自由飞行,更多的高塔和山脉将出现。
      到时的傲慢将变的微不足到。 许多新开放的区域只有通过飞行技能才能到达,也就是说只有3转的人物和拥有飞龙的玩家才能进入。
       开放的新区域 燃烧沼泽往北 将开放 死亡的国都 通往地狱 向下延伸共15层 席林封印的大门可通往 席林神殿 向下延伸共9层 巨人洞穴往东 遗忘的大陆 开放一个新城 及新地区 远古巨人的领地 伊娃的水中庭院 将继续延伸 奇岩往东 将开放 僧侣之地 再往东将 出现个超雄伟的 大教堂 通过教堂 到达 众神之塔 往上延伸共25层 顶层通往 天国之地 国境往北 开放高原族 及一个新城 毁坏的城堡的东北方 将开放 罪恶之塔 往上延伸共15层 游戏将新增加一个漂浮在空中的岛屿 将会缓慢的围绕在空中,为天堂时间30天旋转一圈 游戏中还会出现一条叫做 世界之疤 的大峡谷,峡谷间的岩壁上将出现 高山族 和一些洞穴 此外地图上还会新增 奇迹之地 嗜血荒原 巨魔之塔 近期将会给大家提供更多谍报!本人在韩国及几个美国游戏网上收集到的,资料未必准确,但确实让人眼睛一亮,大家翘首以盼吧。

    V***

其他答案

  •       具我所知:NCSOFT在美国E3展览公布天堂2四章资料 天堂2四章《女神复苏》待定 传说中的席林女神,将苏醒。带来了大量的魔物,人类将无法与之抗衡,天界的天使,远古的巨人族,地狱的恶魔族都将加入这场战斗。 游戏系统将由原先的32位提升至64位,游戏地图将扩大2倍以上。
      NCSOFT称游戏将发生翻天覆地的变化! 游戏内容介绍 人物等级开放到90级 开放三转任务 1。超越肉体的考验 2。最终的智者 3。生命起源的探索 4。席林女神的考验 5。天界的引路者 6。死后的世界 7。超越极限的力量 8。寻找天使的断翅 9。
      追寻上古的文明 10。勇士的最终考验 11。翱翔在天空的秘密 12。元素之心 3转要求 主职业和一个副职业满75级 可向本族的族长接受3转任务 3转后的人物可在游戏中自由飞翔 暗精灵将获得类似蝙蝠的翅膀 白精灵将获得天鹅翅膀(有点像天使) 人类将获得召唤飞马的技能 兽人将获得召唤怪鸟的技能 矮人将获得召唤飞行器的技能 使用飞行技能,人物将持续消耗MP,MP消耗值各种族和职业将会不同 使用飞行技能将会有高度限制,按种族和职业的分别,飞行时会增加7到12点移动速度 三转人物将增加更多新技能 游戏的变化 游戏地图将扩大2倍,随着人物的自由飞行,更多的高塔和山脉将出现。
      到时的傲慢将变的微不足到。 许多新开放的区域只有通过飞行技能才能到达,也就是说只有3转的人物和拥有飞龙的玩家才能进入。
       开放的新区域 燃烧沼泽往北 将开放 死亡的国都 通往地狱 向下延伸共15层 席林封印的大门可通往 席林神殿 向下延伸共9层 巨人洞穴往东 遗忘的大陆 开放一个新城 及新地区 远古巨人的领地 伊娃的水中庭院 将继续延伸 奇岩往东 将开放 僧侣之地 再往东将 出现个超雄伟的 大教堂 通过教堂 到达 众神之塔 往上延伸共25层 顶层通往 天国之地 国境往北 开放高原族 及一个新城 毁坏的城堡的东北方 将开放 罪恶之塔 往上延伸共15层 游戏将新增加一个漂浮在空中的岛屿 将会缓慢的围绕在空中,为天堂时间30天旋转一圈 游戏中还会出现一条叫做 世界之疤 的大峡谷,峡谷间的岩壁上将出现 高山族 和一些洞穴 此外地图上还会新增 奇迹之地 嗜血荒原 巨魔之塔 近期将会给大家提供更多谍报!本人在韩国及几个美国游戏网上收集到的,资料未必准确,但确实让人眼睛一亮,大家翘首以盼吧(加分,加分,嘿嘿~)。

    风***

  •   NCSOFT在美国E3展览公布天堂2四章资料 天堂2四章《女神复苏》待定 传说中的席林女神,将苏醒。带来了大量的魔物,人类将无法与之抗衡,天界的天使,远古的巨人族,地狱的恶魔族都将加入这场战斗。 游戏系统将由原先的32位提升至64位,游戏地图将扩大2倍以上。
      NCSOFT称游戏将发生翻天覆地的变化! 游戏内容介绍 人物等级开放到90级 开放三转任务 1。超越肉体的考验 2。最终的智者 3。生命起源的探索 4。席林女神的考验 5。天界的引路者 6。死后的世界 7。超越极限的力量 8。寻找天使的断翅 9。
      追寻上古的文明 10。勇士的最终考验 11。翱翔在天空的秘密 12。元素之心 3转要求 主职业和一个副职业满75级 可向本族的族长接受3转任务 3转后的人物可在游戏中自由飞翔 暗精灵将获得类似蝙蝠的翅膀 白精灵将获得天鹅翅膀(有点像天使) 人类将获得召唤飞马的技能 兽人将获得召唤怪鸟的技能 矮人将获得召唤飞行器的技能 使用飞行技能,人物将持续消耗MP,MP消耗值各种族和职业将会不同 使用飞行技能将会有高度限制,按种族和职业的分别,飞行时会增加7到12点移动速度 三转人物将增加更多新技能 游戏的变化 游戏地图将扩大2倍,随着人物的自由飞行,更多的高塔和山脉将出现。
      到时的傲慢将变的微不足到。 许多新开放的区域只有通过飞行技能才能到达,也就是说只有3转的人物和拥有飞龙的玩家才能进入。
       开放的新区域 燃烧沼泽往北 将开放 死亡的国都 通往地狱 向下延伸共15层 席林封印的大门可通往 席林神殿 向下延伸共9层 巨人洞穴往东 遗忘的大陆 开放一个新城 及新地区 远古巨人的领地 伊娃的水中庭院 将继续延伸 奇岩往东 将开放 僧侣之地 再往东将 出现个超雄伟的 大教堂 通过教堂 到达 众神之塔 往上延伸共25层 顶层通往 天国之地 国境往北 开放高原族 及一个新城 毁坏的城堡的东北方 将开放 罪恶之塔 往上延伸共15层 游戏将新增加一个漂浮在空中的岛屿 将会缓慢的围绕在空中,为天堂时间30天旋转一圈 游戏中还会出现一条叫做 世界之疤 的大峡谷,峡谷间的岩壁上将出现 高山族 和一些洞穴 此外地图上还会新增 奇迹之地 嗜血荒原 巨魔之塔 近期将会给大家提供更多谍报!本人在韩国及几个美国游戏网上收集到的,资料未必准确,但确实让人眼睛一亮,大家翘首以盼吧 。

    名***

  •   各职业新增技能
    圣骑士:神圣意志(人类版警戒。效果一样只是名称不同)
    殉道者的守护(死亡时对周围敌人造成伤害。威力5000。同时补满队友HP&MP。回复时间1小时)
    暗骑士:召唤黑豹座骑(可以坐在黑豹上攻击。召唤时持续消耗1个C级结晶。
      学习经验值 30%会被拿走。。。。。。。。。。。跑速218的快车) 精通黑豹骑术(骑乘黑豹座骑时攻击力大幅增加。但攻击速度减慢) 黑暗意志(减低回避率。增加攻击力及攻击速度。效果略高于狂战2) 剑斗士:双刀格档(双刀武器攻击时。
      有一定机率挡下敌人的攻击。但会使自己该下攻击 力减少。。。。。攻击果然是最好的防御) 双剑乱舞(360度攻击技能。二刀流武器时可以使用。剑气要补充到3等级。威力 10000!!!) 佣兵 :横扫千军(将范围内360度的敌人集中到60度内。
      并造成伤害) 狂战怒吼(增加自身攻击力。减低敌人血量上限最多30%。对BOSS级狩猎首领最 多3%) 鹰眼 :多重箭(被动技。攻击目标怪物时。相邻的怪物也会中箭。会增加箭矢的消 耗。。。。。。枪团的新打手@@) 箭雨(合体技。
      跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。威力7000) 宝藏猎人:偷窃(偷取怪物所携带的财物。不可对玩家及BOSS及狩猎首领施放) 伪装术(可以伪装成怪物或其它职业之样貌。来躲避追击) 玉石俱焚(使用该技能后必定死亡。而被施展的角色最高90%的机率死亡) 术士 :终极灵气弹(灵气弹进阶版。
      威力最高75) 怒火燎原(使范围内的敌人受到伤害。。。。。。。。。。。。强力魔法范围技。威力108) 召唤火之精灵(使用火属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 死灵法师:死亡诅咒(消耗HP对敌人造成成伤害。
      威力最高150) 亡者媚惑术(可控制一名不死生物为你作战。施展时需使用4个C级结晶。学习经 验值30%会被拿走) 法魔 :召唤金色猫(防御高但攻击力低落的召唤兽。可乘坐。但无法骑乘攻击。召唤时持 续消耗1个C级结晶。学习经验值30%会被拿走。
      。。。。。。。。可不是召唤金丝猫ㄟ) 猫叫春(大幅提升召唤兽的攻击力。但会减低防御力及回避率) 性感小野猫(变身成为猫型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔速度激 发等) 先知 : 魔力泉源(加快MP回复速度。。。。。。巫师系的最爱!) 狂暴之魂(增加攻击力及攻速。
      减低回避力) 拟似魔法武器(暂时使武器增加三张武器强化滚动条的效果。。。。。。。。。。。天一的东 西终于出现啦) 主教 : 祝福复苏(复活恢复全部经验值。HP。MP。以及死亡前所有状态。回复时间30分钟) 亡者安息(使不死生物死亡。
      。。。。。。。一击毙杀!!!不过成功率不算高) 召唤天使(使用神圣攻击的召唤物。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经验值30% 会被拿走) 圣殿骑士:世界树的保护(在一定的时间内大幅度提升物理。魔法防御力。但角色不可 移动。主动技。
      可对队友施展。。。。辅助法师的救星) 世界树的荆棘(增加攻击力。效果约7%。) 剑术诗人:净化之圣歌(使各种族的心灵受到洗涤。能感受到精灵族所有歌曲的净化) 精灵的圣歌(增加精灵族的魔法攻击力。施法速度) 精灵战士之歌(增加精灵族的攻击力。
      防御力。回避力) 大地行者:自然保护(可伪装为树木花草或岩石。来躲避敌人的攻击) 冲锋刺击(助跑一段距离后高速刺向敌人。短剑装备时可以使用。威力12000) 银月游侠:穿透箭(可以连续贯穿直线上最多5名敌人) 箭雨(合体技。跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。
      威力7000) 咒术诗人:世界树的感化(增加魔力回复数量。被动技) 终极灵气弹(灵气弹进阶版。威力最高75) 召唤树精(使用土属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 元素使:召唤神圣独角兽(防御高但攻击力低落的召唤兽。
      可乘坐。但无法骑乘攻击。 召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经验值30%会被拿走) 脱缰野马(大幅提升召唤兽的攻击力。但会减低防御力及回避率) 伊娃的独角兽(变身成为独角兽型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔 速度激发等) 长老:世界树的祝福(回复大量HP及MP。
      回复时间1分钟) 召唤小精灵(以太阳闪光攻击敌人的召唤物。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习经 验值30%会被拿走) 席琳骑士:邪恶信念(增加魔法攻击力及恶性魔法成功率。被动技) 魂体吸取(消耗HP吸收MP的技能) 剑刃舞者:狂舞之刃(快速挥舞双刀。
      对周围目标造成严重伤害。威力7000。附带出血效果 LV6) 破坏者之舞(增加技能威力及成功率) 黑暗之舞(夜晚时增加命中率。致命攻击率。攻击速度) 深渊行者: 隐身术(可隐身不被人发现。以进行暗杀等任务) 黑夜之刺(利用昏暗的天色进行暗杀。
      夜晚时才能使用。使用后敌人无法立即 追击。威力12000) 影游侠:导引箭(可命中障碍后的目标。。。。。。跟暗黑的一样@@) 箭雨(合体技。跟另一名鹰眼或银月游侠或影游侠可施展。威力7000) 狂咒术士:席琳之怒(增加魔攻及恶性魔法成功率。
      被动技) 终极灵气弹(灵气弹进阶版。威力最高75) 召唤风精(使用风属性魔法攻击的召唤兽。召唤时持续消耗1个C级结晶。学习 经验值30%会被拿走) 影召唤士: 召唤幽灵(回避率高但攻击力低落的召唤兽。可乘坐。但无法骑乘攻击。 召唤时持续消耗1个C级结晶。
      学习经验值30%会被拿走) 无影无踪(大幅提升召唤兽的回避率。但会减低攻击力) 灵魂出窍 (变身成为影魔型态的角色。可对自己施放使魔专属技能如使魔 速度激发等) 席琳长老:灵魂夺取(每杀死一个敌人吸取一部份MP。。。。。巫师的最爱) 禁忌之力(攻击力。
      魔法攻击力。攻击速度。施法速度增加。但受到致命攻击机率 大幅增加) 破坏者:浴火重生(死亡后立即复苏。并恢复全部HP。MP。以及死亡前所有状态。但会损失 经验值。回复时间30分钟) 帕格立欧之手(能以单手挥舞双手剑。双手钝器。
      被动技) 暴君: 猴之图腾灵(请求猴图腾灵的附身。藉此提升回避率。攻击速度。移动速度。但是 会减低HP回复速度) 剪刀石头布(随机选择剪刀。石头。布三种拳法。 剪刀:使目标受到出血效果9 石头:使目标晕眩1分钟 布:使目标CP归零HP减半) 霸主: 帕格立欧复苏(血盟版复活术) 石化封印(让周围的敌人麻痹) 帕格立欧怒火(使血盟成员的攻击增加一部份火属性伤害) 战狂: 血祭颂歌(减低最大HP上限。
      增加攻击力及攻击速度) 魔祭颂歌(减低最大MP上限。增加魔法攻击力及施法速度) 赏金猎人:集体回收(矮收终于不会点到手酸了^^) 掠夺财物(在自体回收中。有机会额外获得金币。或是古代的金币。魔法铜币。被动技) 战争工匠:偷工减料(制作物品时道具可节省30%。
      但失败机率增加15%) 铸造金币(制造可流通之货币。每一枚金币需要一滴魔力来制作) NCSOFT在美国E3展览公布天堂2四章资料 天堂2四章《女神复苏》待定 传说中的席林女神,将苏醒。带来了大量的魔物,人类将无法与之抗衡,天界的天使,远古的巨人族,地狱的恶魔族都将加入这场战斗。
       游戏系统将由原先的32位提升至64位,游戏地图将扩大2倍以上。NCSOFT称游戏将发生翻天覆地的变化! 游戏内容介绍 人物等级开放到90级 开放三转任务 1。超越肉体的考验 2。最终的智者 3。生命起源的探索 4。席林女神的考验 5。天界的引路者 6。
      死后的世界 7。超越极限的力量 8。寻找天使的断翅 9。追寻上古的文明 10。勇士的最终考验 11。翱翔在天空的秘密 12。元素之心 3转要求 主职业和一个副职业满75级 可向本族的族长接受3转任务 3转后的人物可在游戏中自由飞翔 暗精灵将获得类似蝙蝠的翅膀 白精灵将获得天鹅翅膀(有点像天使) 人类将获得召唤飞马的技能 兽人将获得召唤怪鸟的技能 矮人将获得召唤飞行器的技能 使用飞行技能,人物将持续消耗MP,MP消耗值各种族和职业将会不同 使用飞行技能将会有高度限制,按种族和职业的分别,飞行时会增加7到12点移动速度 三转人物将增加更多新技能 游戏的变化 游戏地图将扩大2倍,随着人物的自由飞行,更多的高塔和山脉将出现。
      到时的傲慢将变的微不足到。 许多新开放的区域只有通过飞行技能才能到达,也就是说只有3转的人物和拥有飞龙的玩家才能进入。
       开放的新区域 燃烧沼泽往北 将开放 死亡的国都 通往地狱 向下延伸共15层 席林封印的大门可通往 席林神殿 向下延伸共9层 巨人洞穴往东 遗忘的大陆 开放一个新城 及新地区 远古巨人的领地 伊娃的水中庭院 将继续延伸 奇岩往东 将开放 僧侣之地 再往东将 出现个超雄伟的 大教堂 通过教堂 到达 众神之塔 往上延伸共25层 顶层通往 天国之地 国境往北 开放高原族 及一个新城 毁坏的城堡的东北方 将开放 罪恶之塔 往上延伸共15层 游戏将新增加一个漂浮在空中的岛屿 将会缓慢的围绕在空中,为天堂时间30天旋转一圈 游戏中还会出现一条叫做 世界之疤 的大峡谷,峡谷间的岩壁上将出现 高山族 和一些洞穴 此外地图上还会新增 奇迹之地 嗜血荒原 巨魔之塔 近期将会给大家提供更多谍报!本人在韩国及几个美国游戏网上收集到的,资料未必准确,但确实让人眼睛一亮,大家翘首以盼吧 。

    红***

  •   NCSOFT在美国E3展览公布天堂2四章资料 天堂2四章《女神复苏》待定 传说中的席林女神,将苏醒。带来了大量的魔物,人类将无法与之抗衡,天界的天使,远古的巨人族,地狱的恶魔族都将加入这场战斗。 游戏系统将由原先的32位提升至64位,游戏地图将扩大2倍以上。
      NCSOFT称游戏将发生翻天覆地的变化! 游戏内容介绍 人物等级开放到90级 开放三转任务 1。超越肉体的考验 2。最终的智者 3。生命起源的探索 4。席林女神的考验 5。天界的引路者 6。死后的世界 7。超越极限的力量 8。寻找天使的断翅 9。
      追寻上古的文明 10。勇士的最终考验 11。翱翔在天空的秘密 12。元素之心 3转要求 主职业和一个副职业满75级 可向本族的族长接受3转任务 3转后的人物可在游戏中自由飞翔 暗精灵将获得类似蝙蝠的翅膀 白精灵将获得天鹅翅膀(有点像天使) 人类将获得召唤飞马的技能 兽人将获得召唤怪鸟的技能 矮人将获得召唤飞行器的技能 使用飞行技能,人物将持续消耗MP,MP消耗值各种族和职业将会不同 使用飞行技能将会有高度限制,按种族和职业的分别,飞行时会增加7到12点移动速度 三转人物将增加更多新技能 游戏的变化 游戏地图将扩大2倍,随着人物的自由飞行,更多的高塔和山脉将出现。
      到时的傲慢将变的微不足到。 许多新开放的区域只有通过飞行技能才能到达,也就是说只有3转的人物和拥有飞龙的玩家才能进入。
       开放的新区域 燃烧沼泽往北 将开放 死亡的国都 通往地狱 向下延伸共15层 席林封印的大门可通往 席林神殿 向下延伸共9层 巨人洞穴往东 遗忘的大陆 开放一个新城 及新地区 远古巨人的领地 伊娃的水中庭院 将继续延伸 奇岩往东 将开放 僧侣之地 再往东将 出现个超雄伟的 大教堂 通过教堂 到达 众神之塔 往上延伸共25层 顶层通往 天国之地 国境往北 开放高原族 及一个新城 毁坏的城堡的东北方 将开放 罪恶之塔 往上延伸共15层 游戏将新增加一个漂浮在空中的岛屿 将会缓慢的围绕在空中,为天堂时间30天旋转一圈 游戏中还会出现一条叫做 世界之疤 的大峡谷,峡谷间的岩壁上将出现 高山族 和一些洞穴 此外地图上还会新增 奇迹之地 嗜血荒原 巨魔之塔。

    刺***