帝豪EC7-RV、东风风神H30、骏捷FRV,我应该选哪个?

专家老师好!我想买部家用代步两厢的,市区内开的多,偶尔会周边城市自驾游,我40岁左右,这是我第一部车,可以接受手动挡,目前对三部车比较有兴趣,帝豪EC7-RV 1.5L手动挡、东风风神H30,骏捷FRV,我想请专家老师帮我分析下这三部车的优点和缺点,这三款中哪款比较适合我的情况?非常感谢。

好评回答
    我个人认为帝豪比较好,作为吉利的高端车型,厂家用心的态度是后两种车不能比的

    i***

其他答案

  • 按理说应该选择帝豪,但是这款车存在质量上的瑕疵,小毛病很多,中华那款倒是挺便宜,要是旅游玩的话,我推荐中华FRV!!!!

    易***

  • 我向你推荐帝豪,帝豪这个车总体来说还是不错的

    易***

  • 帝豪。五星安全,造工很好,底盘也不错

    易***