请问找到什么样的证据才算有利证明他有外遇

非常感谢你的回答,请问找到什么样的证据才算有利证明他有外遇,难道捉奸在床,这个太难了,要不他父母作证可以不。我老公天天不回家应该是住在女人家里,我会继续跟吧。还有就是他现在开的车我不知道是房产证贷款买的还是那女的,因为听他爸讲他要用证贷款,如果真的被他贷出钱了他又去做了生意,就算没赔他也说赔了,就算他有钱不存在自己的账户上,我又怎么办了,还有2011.3.08他发短信说是要给还给我或是解释给我听拿钱做什么,他要我给他打1200元说是为了做木材生意,我给他了,到现在还没有还。女儿上学3000元,我打电话说你也出点吧,他说他一个人出可以,但是他现在没钱,要我先垫上,我很相信他,并不指望他能还我钱,因为我们是夫妻,就是这几年我给他的钱,我都记了账,打出来有用吗?他没负担过家里老人小孩一分钱,我可以要回我给他用的钱吗?还有手机里的短信我一直存着,想他就拿出来看,里面有他说假离婚的理由什么的,这个打出来在法庭上有用吗,昨晚听到他爸妈说要去找儿子要回他们的房子,想要房子的名字再改回来,改到我女儿名下,或是他们自己名下,说这房子不吉利吧,想卖了他,现在是5.01放假,过几天他们就会去查证到底被他儿子抵押成功了没有,他儿子还说房子抵押要省里批,我说你们和我被骗了,在市内直接就可以批贷了。

好评回答
    房子是你丈夫的名字 抵押贷款都是要夫妻双方到场
    他买的车要是他的名字也有你一半
    给他打电话 诱骗他说些婚外情的事情 录音
    或是利用他父母跟他通话的录音
    房产证不能改名字 1是不一定改你孩子名字 2是改成他父母的就没你份了
    现在的房子有你一半

    1***