早泄的调理

青岛最好早泄

早泄的调理

早泄的调理 早泄怎么办 早泄不吃药能好吗

好评回答
    早泄其实就是龟头太敏感,容易勃起,不耐摩擦。
    本人之前也是因长期手淫,后来早泄,一分钟以内。
    后来经历了很多治疗,真的是一言难尽,经历过的泄友肯定知道。
    现在的医生医院太现实甚至太黑,猛开不疼不痒的药。
    还有那些一次性的湿巾,喷剂,壮阳药都吃过,无不对身体造成了损害,,,所以患有早泄,特别是因身体正常就是很敏感而早泄的朋友,千万不要盲目就医吃药,解决敏感才是关键。本人亲身经历为鉴。希望各位难兄难弟早日雄起!我的抠抠名是 难兄难弟66 ,有空可以聊聊交流下。但愿我的回答能帮到各位。

    2***

其他答案

  •   1、消除心理因素:
      要对性知识有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响。要正确对待“性欲”,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧;不能因为一两次失败而沮丧担忧,缺乏信心;夫妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素,默契配合,女方应关怀、爱抚、鼓励丈夫,尽量避免不满情绪流露,避免给丈夫造成精神压力;性生活时思想要集中,特别是在达到性快感高峰即将射精时,更要思想集中有利于改善阳痿早泄。
         2、提高身体素质:   身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡,对阳痿早泄的康复有很大的帮助。   3、谨慎用药:   对本病的防治应依照各种不同的体质类型对症下药,而不是单纯使用壮阳药物。
      盲目滥用壮阳剂,未必能提高性功能,反而可能会导致其他疾病。因此,用药一定要去专业医院在医生指导下用药,助于阳痿早泄的治疗。

    打***

  • 告诉你最简单最有效最安全的治疗早泄的方法吧 按照“控精止泄教程”上面的练习即可 我就是练习这个治疗好我的早泄病的。既安全又有效这是唯一的方法。

    2***

  •   阳痿早泄最怕的就是拖,越拖越严重、越拖越费钱,有些年轻朋友认为自己体质不错,多锻炼多营养就能恢复,这是最大最大的错误;无论什么原因导致的阳痿早泄,自身无法恢复,只能通过药物来恢复健康
    有条件的应去大型正规医院积极治疗,一般持续治疗3个月能有比较好的效果,治疗需要持续性,千万不要断断续续,费用在8000--10000元左右,治疗前因对费用有所准备,以免费用原因中止治疗,前功尽弃。
       如果条件有限或实在不想去医院的,可以去药店自行选择产品使用。像西药类的 伟哥 就是比较有名的,好象老百姓都知道,但是这些化学合成药物有副作用、依赖性也是大家都知道的,且价格不便宜,不是大家都用的起的。 天然中药成份的推举那个 强根劲宝胶囊 因该是国内技术最先进的产品了,是专业产品,不是那些电视上、网络上的广告产品能比的。
       打算提一下的是,经常有患者问,我吃了快半年的 六味地黄丸 了,怎么越吃越严重啊。其实无论中医还是西医都没有用 六味地黄丸 治阳痿早泄的说法,这是个很大误区。XX地黄丸 之类的药都是治肾阴虚的产品,而阳痿早泄属于中医肾阳虚的范畴,本来就阴盛阳衰了,还要去补阴,这不越补越虚吗。
      另外,所有外用药水药膏,器具仪器,都只是临时的,不起治疗作用。 。

    床***

  •   本人也是一名早泄者,一般做爱不到1分钟就要射精了。为了治疗早泄 ,看过前列腺(其实根本不关前列腺的事儿),割过包皮,根本没用,完全是骗钱的。(有考虑要做这个手术的兄弟千万不要拿自己的命根子做实验)吃过壮阳药。延时药,涂过延时药水。。。。反正能搞的都搞过了 ,效果都不好,甚至听说做爱前在龟头上涂抹牙膏有用,这都试过了 ,都不好使,龟头还是太敏感。
      后来几乎是要听天由命了,想放弃治疗了。一次偶然的机会 ,我经亲戚引荐认识了家乡的退休老教授,他是从事了一生男科研究的老中医了,现在退休在家,一心研制自己秘制的中药,专门解决龟头敏感的。我在他问询后,他给我开了一个疗程的药, 连续吃了5天以后,我真的感觉到做的时候 龟头没那么敏感了,以前抽动一分钟以内就有要射的感觉,吃药后的第一次做,竟然坚持了4分多种才微微有射精的欲望。
      那一刻我的心情 真的 很难形容 ,经历了4年的性爱历程,从来没有突破这个时间的。。。。。。。。。。想到这里,我心里其实 挺沉重,一来想到自己过去的不齿经历,MD一个男人满足不了自己的女人,诶!! 二来想到还有多少兄弟们 和我一样 忍受着早泄的难言的折磨。
       所以 ,我想帮一把那些现在依然为早泄苦恼的 难兄难弟们。如果 有早泄的兄弟,因为阴茎太敏感的,可以联系我,我可以把我的治疗方法分享出来。我现在基本可以维持在10--15分钟的时间了 ,我还在坚持吃药 并且锻炼身体(这个很重要,没有 强壮的身体 哪有强大的老二。
      ) 写的比较?拢呛芟M馨镏?难兄难弟 ,我太能理解动不了几下就要缴枪的滋味了 需要帮助的兄弟可以 注明是 ----难兄难弟----- 我就知道了 (最后我想说 ,只要老二能硬起来 早泄根本不算什么大事 关键要找对根源 找到解决的办法。
      祝各位大佬爷们早日强大起来!!!) 。

    2***

  • 早泄(男子在房事时过早射精):韭菜籽*半斤炎黄,用黄酒送服,一次2钱,一日三次,服完即痊愈。

    l***

  • 戴厚点的套套

    b***