春姑、夏娃、秋香、冬梅你最喜欢哪位姑娘?

春姑正和小猪嬉戏着, 结果夏娃醋意汹涌地说: 你都和陪了她三个多月, 我也要你陪~~~小猪只能挥手告别春姑, 投如热情似火的夏娃的怀抱!

这时耳边又响起了秋香和冬梅的吵闹声: 我们也要抱抱!

哎~~长得帅真是一种罪啊!

春姑、夏娃、秋香、冬梅你最喜欢哪位姑娘?

好评回答

其他答案

  • 春姑娘   可是我们这里的春姑娘在半路被暗杀了~~~~~~~~~~~~~~杯具~~~~  热情的夏娃现在陪着我   哎╮(╯?╰)╭

    杂***

  • 秋香 我很专一的喜欢香香的~~~~~~~~~~~~~~~

    龙***

  •              我喜欢香娃子梅姑。

    嘿***

  • 都让你泡了,还问我们啊?有意思吗?

    过***

  • 你真是场上名猪啊,很受青睐呀!嫌烦,把后面两个小的我得了,饱汉不知饿汉子饥呀!

    西***

  • 春夏秋冬,各有各地特色。。。。
    可惜啊,俺们这里的春姑娘和秋姑娘都太羞涩,总是犹抱琵琶半遮面的没等露脸就又隐去了。倒是冬姑娘很大方,她的风采要盖过春夏秋三位姑娘的总和呢。。。。。。

    嘿***

  • 当然是夏娃了,喜欢傻姑娘的。。。

    蚂***

  • 虚竹................................

    吉***