关于更新

可以说上次改动的攻击限定,我真是没什么感觉,除了给阿直爹一把神器甲刀。因为那个攻击限定对无双流也是有很大影响,减少了很多放完无双秒杀就跑的情况。这次不一样,对无双流毫无影响,其实极玉流被改弱了,我可以转其他武器,反正会玩的武器多了,尤其是无双流,但是我更担心是以后又是无双流横行,那样的游戏根本就没有意思。
那个叫魍魉的,说什么技术,极玉流无脑没技术,你倒是说说什么有技术,带极镇肉搏就叫技术?带极镇的是无双流多还是肉搏的多?我也玩极镇碎棍,长棍无限8方是不是技术?这个我会,可是不实用,评论里除了讽刺我就是骂我,还说的也不能反驳我的问题,没关系,下次讽刺我不要发帖说某些人,直接点我名省的别人误会。
还有那个仙剑,我最多活了说你说话不经过大脑,但是看看你这人品,怪不得你个人主页有那么多人骂你。
仙??说道:2011-04-25 17:59就你这素质,轮回你有资格说别人动手脚吗?我告诉你,你都不配当管理员!你一个管理员就这素质,真让人觉得下三滥!
轮回身正不怕影子歪,做什么事都是敢作敢当,当管理员我也从来没做过对不起大家的事,自认为素质不比你差。

好评回答
    哎~~~大号被你封了 只有上小号来看看了  看来还是不要得罪人的好 特别是有权有钱有妞的人

    一***

其他答案

  • 和353那样2人同时无双时会有拼刀的效果,现在改下 改成2人拼无双3秒无敌后同时没无双。那样的话即使无双流的受到限制也不会太大 也使技术流的玩家有了依仗。想想一下红血洗衣机正转呢 对面一个满无双敌人过来救援队友 三秒无敌后
      当然真的无双高手受的限制要少的多。他们放无双前会观察敌情。确定放无双的得失,以及在敌队友赶来之前杀掉敌人完美撤退。那时候就由不得双戟和铁鞭猖狂了,让他们也打C技

    1***

  •   没事大家 不要惊慌 不就是服饰的属性抗性增强了么 没什么事 他肯定不会什么属性都抗的 冰雷风炎斩 个一把 服饰总共才4件 你怎么能抗出那一个  再说了现在不都是4件同抗一个属性么  还有很大的发展空间的  轮回兄不要介意我家也全是属性武器  碎铁鞭 突铁鞭 盾朴刀 风双边 突战斧 突阵弧刀 雷铁剑 咒符 我上次有个真乱舞都不知道用哪把武器用  结果果断卖了  我的武器最次的是金牌神器  好的是限定的神器  我应该比你损失要大  不过已经这样了  没什么事自己看开点吧  俗话说真金不怕火来炼  有好的武器好的技术  怎么改都没事  再说了  也不是属性降低了  而是服饰抗性加强了  我想还是追求属性的人多  因为属性  杀人 很爽  无双的太没劲了  如果真的服饰抗性这么厉害  我就从新上属性  就来一身炎的  看看能不能  抗到和下雨一个状态的  现在家中就是没有  斩的武器  最近想搞把 不知什么好玩  在这么改我还是玩属性武器  吾心已决  以后没有速解冰了  我的碎铁鞭  又好使了。

    1***

  • 轮回,这件事你还拿出来羞人现眼?你打算追究到何时?你真让我看扁你!

    1***

  • 我技术不怎么行,拿技术流武器基本是打酱油,想杀人就拿无双流武器.

    1***

  • 为什么要分什么流什么流的....如果在真的战场上我有枪为什么跟你拼刺刀??????????

    1***

  • 改就改呗,既然无法改变,那只有适应潮流的发展。

    香***

  • 我已近开始用爪子了 来吧随便改 永远都是无敌的存在

    飞***

  • 技术流就是将无双流,刻印流,跑跑流,蹲点流,肉搏流,屁滚尿流等等等等都结合在一起灵活运用。嗯,就是这样

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    忆***

  • 其实我已经转玩无双流了,没信心了,就等天希关门了!

    W***

  • 顶轮回兄,先做人后做事,那么简单的道理还不懂!可能是没家教的,无视某些人!

    星***

  • 极镇身石带的出现导致游戏不平衡了  像洗衣机  虽然JC和谐了  但是在某些大神手里还是无敌的存在  还有新出现的爪子  下次改版后该怎么对付这2种武器?

    1***

  • 只支持百家争鸣!一切肉博都是浮云!

    红***

  • 谁说对无双流没影响!穿4星抗炎衣服…接无双也是白接!改这改那!还不如将切屏搞好点!

  • 别激动
    先不说谁对谁错,话说论坛才是互喷得地方,这里是爱问!
    其实你们都有理,但都不完全有理,只是看问题的角度不同(发现自己特屁话!)

    丶***

  • 呵呵~~~改吧  和我没神马关系  我家的武器 都是些 对道具要求不专一的

    一***

  • 袄,大家都别激动嘛,不要吵,要吵应该找TX吵

    2***

  • 现在玩玩,我现在留下一把盾女扇了,坐等那天的到来,结果不如人意,就不完了。。。。

    m***

  • 都带 5F4T   4F5T 武器打吧
    看谁给群殴死 然后就跑
    你跑 我追

    1***