请问高手?宠物问题

我的蜂加错点了,怎么可以从加,吃种子行吗?还有别的方法吗,怎么办呢?愁死我了~!!

全部答案

  • 加错就加错了,就当作一只极品任务宠也没什么不好的~
    再说了,才加错一点而已,我所有自己练得宠都加错过两三点的``

    万***

  • 吃种子只能让人物配点有所改变,宠+错了改不了。

    s***

  • 黄蜂加错点看不出什么的!
    放心吧。就你知道行了,别告诉别人,嘿嘿!~

    杰***

  • 没用,不过敏黄蜂除了满档的总得暴那么几回,没太大差别。其他的话……也别着急了,说不定能因为那个加错一点还赢了一场PK呢。

    1***