C盘里那些文件不能删?

要腾空间,又不知C盘里那些完全可以删,那些完全不能删?谢谢。

好评回答
    program files和windows中的文件最好不要碰
    不玩游戏的话,WINDOWS中有游戏可以删掉
    空间不够的话,WINDOWS是有自动提醒释放空间的程序的,那上面会告诉你哪些可以,哪些不可以~~~困了,睡觉去了,不明白问我,虽然我不全知道

    皮***

其他答案

  • 看看这篇吧,想必对你大有帮助;我按文章的操作,在不损害系统的前提下,腾出了近1G的空间,不可想像吧

    金***

  • 不玩游戏的话,WINDOWS中有游戏可以删掉
    空间不够的话,WINDOWS是有自动提醒释放空间的程序的,那上面会告诉你哪些可以,哪些不可以~~~困了,睡觉去了,不明白问我,虽然我不全知道

    9***

  • 你可以进行磁盘清理,在开始-附件-然后系统工具中有一个磁盘整理,它会把C盘中没有用的文件进行清理,还有就是可以碎片整理

    光***

  • 建议你进控制面板进行卸载,不要随便乱删,还有建议入把我的文档移动到其它盘下去,以后装东西,不要都装在c盘,改个目录再装。

    不***

  • 98?ME?2000?XP?
    不同系统不同方法的。
    有的在盘的根目录下,有的在WINDOWS下。
    太多,没法说完全。

    亮***