室内刷漆

请问下 我家的室内已经用腻子粉刮过了 不过现在墙面很脏 我想用漆料在刷一遍让它变白可以吗 我什么都不懂 顺便问下应该怎么刷牙

好评回答
    你的问题涉及到墙面施工的程序,那么,先从墙面施工程序说起吧。
    墙面施工是先刮腻子,一般通过刮三遍腻子和打磨后,墙面的基础施工才算完成。
    然后就是涂刷漆料或者贴墙纸。
    如果你是基础已经完成,就不会出现墙面很脏的情况。因为,打磨施工就会使墙面非常洁净(但会有一层浮着的白粉)。
    如果没有经过打磨,那么,你的墙面无论怎么刮得仔细,也是达不到平整和光滑和要求的。
    如果是经过打磨后弄脏了墙面,那也不用担心。接下来的乳胶漆或者墙纸都能自然的解决了墙面的脏。而不用特别为了解决脏而去刷白。
    这是因为,如果是乳胶漆,施工得“一底两面”,即一遍底漆,两遍面漆。这三遍施工涂刷,当然把“脏”彻底解决了。
    如果不是乳胶漆,而是墙纸,而墙纸就把“脏”覆盖了。
    希望我的回答能够对你有所帮助。
    参见资料:

    1***

    呵呵,完全可以刮一遍啊,那样就可以变白了,去装修市场上买个专门的那种刷子就可以了!不过个人建议不要自己刷,还是雇人吧,自己刷的话,弄脏一身衣服要多少钱啊,老板……而且还不如人家刷的好,现在去临时劳务市场很多这种短时的瓦工

    阿***

其他答案

  • 刷两遍底漆可遮盖,按照去做吧

    监***

  • 现在你家的墙面脏不脏没有关系,主要看平不平,是否打磨没,乳胶漆具有覆盖性,你所说的脏不是问题,乳胶漆就能解决、、、、

    1***

  • 据我所知,是可以的,不过为了你放心,你可以打卖涂料的厂家询问哦,他们里面有专家滴。可以给你一个参考号码:0750-3578000

    桅***