汽车坐垫哪种好

天气变暖,想买一款汽车坐垫,请问哪里有好的坐垫推荐下,谢谢!

好评回答
    你好,购买汽车坐垫的话建议购买四季通用的坐垫或者冰丝亚麻 都可以,这些都适合你的要求,你可以参考下以下的几款坐垫!
    都很不错,在网上看到的!

    2***

其他答案

  •   夏天很快就到了,建议你购买冰丝汽车坐垫。汽车坐垫无所谓品牌,只要质量好、做工好、价格实惠就行了。
        冰丝汽车坐垫是由天然棉皮经科学提炼而成,具有透气性能好,自动调湿,日照升温慢等特点。冰丝凉垫的使用感觉同亚麻凉垫很相似,只是手感更加柔软,颜色也非常雅致。
      冰丝还有防霉、防虫、防静电、无辐射等效果。 ---------------- 汽车坐垫就是套在汽车座椅上边的坐套 1:舒适性。由于驾驶员的特殊职业。长期驾驶容易特别疲劳。有1套舒适的坐垫对身体非常重要 2:保护真皮座椅。由于好多轿车配备的是真皮椅子。
      所以坐垫的保护作用也非常关键。 3;健康。
      促进血液循环,消除紧张疲劳,达到保健目的 汽车坐垫品牌排名 Yellow Earth耶鲁氏品牌座垫 冰天品牌汽车座垫 康利达品牌汽车座垫 欧特品牌脚垫 金荔品牌汽车脚垫 冰倩汽车座垫 丝丝结品牌座垫 居易品牌座垫 迪士尼 齐峰品牌 梦园品牌 澳隆品牌汽车装饰 友福品牌汽车装饰 巾帼宝丝曼 威威品牌汽车装饰 圣奇雄品牌汽车装饰 伊仕百得汽车装饰司达特 蓝溢品牌汽车装饰 。

    今***