网上买童装可靠吗?需要注意些什么?

好评回答

其他答案

  • 网购要注意的是安全  首先我建议去淘宝注册 然后开通支付宝 这样 有了安全 才可以慢慢选自己喜欢的宝贝了  这样交易又安全 不会让骗子有得逞的机会

    2***

  • 网购关键就是要多看,看他们的信誉、口碑、人气之类的,我在网上一家店里买过童装,他们的质量都挺好的,LZ可以去淘宝上搜”didicerf旗舰店”就能找到

    2***

  •        衣米阳光6元童装推出6元,26元,36元,66元……96元,不可思议,令人惊叹的低价位,市场上60元品质的童装只定价6元。160元的童装这里只卖16元,260元国际同类高档童装只花36元便可拿下,460元的同类服饰也只需要66元………。
      如此显著的性价比,让人人都买得起,买的好,买的值。 衣米阳光6元童装优势一:知名品牌,广告全国性覆盖宣传,差异性事件行销,精细化服务公关,经营者轻松自如。 衣米阳光6元童装优势二:依托集团的雄厚实力,实现品牌效应,以超市化,大卖场化模式运营,当然更便宜。
       衣米阳光6元童装优势三:真正品牌,优秀品质,买卖都实在,超值价位,引爆购买狂潮! 衣米阳光6元童装优势四:生意火,人气旺,孩子穿得快,父母买不断,既漂亮,又实惠! 衣米阳光6元童装优势五:长年旺销,零点库存,100%调换新货! 衣米阳光6元童装优势六: 童装,童鞋,童包,文具玩具四大系列,丰富的产品种类,完善的自营体系,为经销商提供了稳定扎实的经营平台。
       衣米阳光6元童装优势七:建立统一供货网,保证供货质量,大幅度降低成本,保证利益最大化! 衣米阳光6元童装优势八:低价引爆购买现场,抢到的就是实惠,收获的就是利润。 衣米阳光6元童装公司是一家集产品研发,生产制作、品牌推广为一体的大型童装企业。
      坐落在中国的花城广州,位于东南沿海,近邻香港和澳门,能够迅速感知时装的潮流动向,这是公司发展得天独厚的有利条件。 。

    2***

  • 可以先到 当地专卖店里试好款式,记好货号后 到网上购买 ,网上的价格一般比专卖店正常情况下(不打折)便宜三分之一 的价格,应该是正品,可千万不能购买那些价格太便宜的喽。

    l***

  • 注意产品质量,我同事经常上这家买。DIDI品牌的
    DIDI品牌以高端的设计品质,中端的价格定位服务国内市场,增加中国儿童服装服饰的时尚性与独特内涵。让中国宝宝从小就享有与欧洲儿童同等的服装与审美,拉近中国童装与世界发展潮流的差距。DIDI是中国宝宝穿得起的欧洲原味童装,参考资料是他们的商城地址

    1***

  • 网上买东西,你可以选择一切品牌旗舰店,品牌多,款式新颖,质量又有保障,注意的是幼儿的肌肤比较敏感,买棉质的服装对Baby比较好,尤其要买质量好一点的,是牌子的,这样比较有质量保障,最近我还给我们家妮妮在乐天童装买了一套史努比的套装,它家还有ELLE、梦特娇品牌,那里现在好像还在搞优惠活动他们还有个妈妈 ,在乐天童装可以放心的为你家宝贝挑选了!

    圆***