武昌火车站附近酒店有价格便宜的嘛?

好评回答
    去【同程网】看看吧,那边订票,订酒店都挺便宜的。不错

    2***

其他答案

  • 我和朋友都是在“真旅网”定,上次和朋友去成都玩,就是在真旅网定的经济酒店,当时朋友是真旅网的会员,还有一个五十元的现金抵用卷,所以花了不到100块钱,建议你到真旅网定,会员每次定完都会返积分,1真赏分=1块钱,可以当前来用定产品的,会员还会享受好多优惠活动,有时还有优惠券,注册会员话,进去真旅网页面就能够看到,然后在注册的过程中需要一个推广码:ZSD69A6E输入到指定空格内就可以了

    r***