铁枪的突跟直枪的突比,哪个攻击高点哈!

最近发现国服真的有点戳。求解突碎铁枪对抗。

好评回答
    铁枪是个悲剧啊,出来一周就被改了!攻击也限定了~~以前双倍8方可以把满血铁鞭打残le !
    铁枪突威力系数是14,直枪16,可以这样理解。
    大家都是5G神器R5,铁枪总攻击力45+5*50=295
                      直枪总攻击力46+5*47,281
    用总攻击力乘以他们突的威力系数:铁枪:295*14=4130
                                    直枪:281*16=4494
    结论:大家都是神器,明显直枪突比铁枪厉害了!
    还有就是铁枪突没有直枪突实用!直枪的图距离比较长~~

    哥***

其他答案

  • 还是2倍C3!接C4!

    1***

  • 喜欢阵碎的。

    香***

  • 碎碎铁枪寻找中!

    红***

  • 非主流武器,好手的武器。耿直太长,不流畅。极真空碎碎刻推荐,炎很被动,极镇身现在没什么用了。

    1***

  •   我这里有篇关于铁枪的帖子 给LZ节选部分吧 (PS:版权不是偶的)
    与直枪相比,铁枪的打法更偏重于速攻,若说直枪是可以横扫千军的暴风,那铁枪就是刺破千障的闪电。就套路上说,直枪稳扎稳打,步步为营,但铁枪的出招更显得迅猛,属于狂风扫落叶的形式。
       笔者个人观点,虽同为枪,但两者的战斗属性不尽相同:直枪偏稳,铁枪偏猛。由于是两种不同的枪法,如果简单地是把铁枪跟直枪划归为“枪杆加枪尖”,那可就真的把铁枪的魅力扔掉一大半了。 刻印 *突:向前短距离冲刺,攻击范围狭窄,带属性的吹飞判定。
       1位的突实用性不佳,6位的突却是很好用的。怎么说呢,6突在冲刺过程中可以转向,经笔者实验,如果对手防御到了方技,用突从自己看对手的左面冲过去,也就是走"("形的路线,百分百可以绕过正面防线打到对手。 6突可以通过转防来防御,这一点笔者已经验证过了。
      当然,能转防住6突的玩家并不多,应该能很好地在战场上发挥作用吧。 突虽然好用,但缺点还是很明显的:吹飞判定会把人打得无影无踪,不解释。当然带雷玉可以解决这个问题,但是雷玉的效果会和C3相冲突,这个下面会详细讨论。 *碎:跃起并在前方用枪打出一圈冲击波,僵直判定。
      可以波及到自身稍向后的部分。 个人心目中铁枪的神刻。 就实用性来说,碎刻可谓是全能。有关刷兵的部分不解释,这里主要说碎在对抗中的作用。 部分玩家单纯地把碎当成刷兵刻,这一看法真的是没有发掘出碎的真正精髓。 首先,碎刻发动速度快,这一点无需多言;其次,范围大,又是在自身前方发动,控制感很强。
       由于碎的威力比较小,对指挥官来说是微不足道的伤害,因此碎刻的控制力要比伤害力更实用。大多数情况下,碎刻在救援掩护我方和堵截敌方指挥官的作用往往有着扭转乾坤的作用。 前文提到八方之后接的碎刻是指1碎,在打飞对手后接出碎有时可以把急于逃跑的对手再次牵制住。
      当然,对于像甲刀直枪等JC强力的武器还是悠着点。 方技和EVO 铁枪方技的速度很有趣,前三方出招很快,后接的几方包括EVO越打越慢,这一点要注意。 铁枪的方技威力是非常强大的,一整套八方打上去造成的伤害非常可观,用方技格斗有时比蓄力技更好用。
      有一点要说的是八方后再接方对付NPC是可行的,但真正的玩家可以在方的过程中受身跳出(方越打越慢的关系)的,容易被反抓。其实八方后除了接N9还是有很多选择的: 1。停手抓对手受身,继续风扫落叶的攻势。这一项对付反应迟钝的对手很好用,要点是观察好小地图,掌握对手的受身方向,那对手就真的是插翅难逃了。
       2。八方接JA。这一打法操作要求较高,不过笔者这个万年键盘党还是能接出来的,手柄玩家应该更有优势吧。这个打法有点耍花,被打飞的对手受身后刚好能躲开铁枪的攻击范围,但又不会跑太远。在一些特别的情况下用用还是可以的说。 3。接1位碎刻,这个以后会说。
       对于第1项,要说的是铁枪N1N2的攻击范围很有限,但后期的攻击会延伸到很大的范围,因此不一定要让前2方打到对手,可以用接下来的C3或C4来打击远距离的对手。比如遇到双戟用C3压近时,撤远一点空打出N123接出C4,可以轻易地在双戟C3的范围外将其打飞,而自身并不用冒险接近对方。
       大部分玩家对铁枪的前2方感到无奈,但跟据笔者的实战经验来看,攻击狭窄这一缺点不是太大的问题。虽然范围小,但较快的出招速度完全能弥补这一缺点。 蓄力攻击 铁枪的两大主力蓄力攻击都是以刺击为主,威力不俗! C2:以国际惯例忽略之 C3:前方快速戳四枪后从右向左横扫一枪,威力巨大。
      末尾判定为僵直后仰。 C4:断暂蓄力后提枪大力戳刺,距离远但范围非常狭窄,类似于精简版的直枪突刻。 C5:正前方小气柱,没有太出彩的地方。 C3是铁枪的伤害输出主力技,可以说铁枪因C3而万恶。 首现是威力不俗。铁枪C3的攻击速度是数一数二的快,再加上全中后高达50的伤害系数,其效率之高足以让人瞠目结舌。
      铁枪C3的弱点是功击范围狭小,收招僵硬较大。 C3发动后强制刺出前两枪,收尾扫一枪,此时是最危险的,很容易被放御住戳刺的对手反抓,可以用跳跃的方法进行回避。 虽然铁枪C3收尾僵硬很大,但范围之广却让对铁枪略有心得的笔者心惊肉跳:那不是一般的广!用C3戳人的确很开心,碰到是不会瞅机会跳起来的对手更好连,甚至把伪连打成真连,像连用C3把满血的朴刀一口气戳死的事笔者就干过。
      。。当然,会用跳跃的方法躲C3的玩家不在少数,而且铁枪的C3其实也是很好跳的,但是!!很多对手还是难逃正义之枪的手掌心,原因就是,C3收尾时横扫一枪的范围大到能抓到已经躲开了戳刺的对手,乖乖地被打僵,然后。。。 具体的情形是,当对手跳离地面,仍就会被的C3的戳刺掀翻,一般人肯定是受身,其实正是这个受身害了自己!当队手被打飞后,控制铁枪C3只戳两下马上扫枪,此时对手的受身刚好落地,几乎都会被稳稳地被打僵,此时只需提枪奔过去开打即可。
       由于抓僵直很要时间,穿一身加移动的衣服还是很必要的。 再说C4。 铁枪的C4真的很难在格斗中用到,但在反偷袭方面却是非常好用一招。 首先,铁枪的C4的打击范围狭小,威力虽高达17但也不足以秒杀别人,而判定是强吹飞,效果堪比双鞭;其次是出招较慢,直接用C4戳人几乎都会被防御,很容易被反抓。
       范围狭窄是铁枪C4一大弱点,但经过练习可以扫出越45度的扇面,方式和长棍未强连击的N4类似。 对于C4的使用,笔者的定位是与敌人拉距离的招式。很多情况下,碰到黏人的对手是件很头疼的事情,尤其是开场不久碰到来抢葫芦的人很让人恼火,这时的铁枪C4就能派上用场了。
      当发现有敌人向自己靠近时,算好距离打出C4能把对手哪来哪去地处理掉,而能挡住这突如其来的一枪的对手,到目前为止笔者还没见过。 除非是骚扰狂,识趣的人应该是去强化自己了,毕竞骚扰是不能当饭吃的。 当然,C4即便打得远,有时也是不够长的,此时用C4把身边的杂兵朝敌将推出去可能收到奇效喔~ 笔者对C4的定位是反偷袭,以及出奇不意的招式。
       最后是C5。没什么出彩的的正前方小气柱,炎铁枪可以拿来点火接无双。 无双 号称是双节棍与长棍无双的混合体,高浮空且打击频率低外加威力不足,那僵硬的移动弄不好就有会让对手掉下来的尴尬可能。。。 史上最废无双,非铁枪莫属。 虽然说铁枪无双实在有点那个,不过也有优点,就和双节棍无双一样能克制极镇身。
       铁枪无双虽废,但实用性并不是拿一无双一人头这个标准来衡量的。 首先,铁枪的普无双的收尾过程特别长,搭配炎玉的效果非常强大,不解释。其次,铁枪普无双的收尾分为横踢和扫枪两个阶段,用来踢开周围的敌人非常实用,而扫枪时的攻击范围大到难以形容,而且很容易打背,保命能力强悍,不解释。
       真无双收尾是疾风柱,参考幻杖真无双。来得慢去得快,个人感觉没有普通无双好用。 道具装备 铁枪的防体都比较高,战场的基本生存能力还是很强的,但是搭配一些类似于两神翼牙的合成道具仍会有不错的效果。 而且对于50320椴法来说,随机位在1位2位,配和光阴护符是非常强大的组合。

      (二倍攻防速轻易顶到满,别把人吓跑喔~) 炎铁枪是笔者非常喜欢的一种组合。由于铁枪普通无双的收尾非常长,无双搭配炎玉是相当强悍的一种打法。当然,铁枪的无双比较难控制,不小心把对手烧成血皮却让人家掉下来,那可就吃不了兜着走了~~~ (原著作者未留名 这里小小借用下 原著者看到见谅喔~\(^o^)/~)。

    ★***

  • 直枪的突伤害系数是是16,铁枪是14(如果在6刻上也是16),但是直枪的攻击上升值比铁枪低3点(同级金牌),你自己掂量吧。

    只***