你怎么看待火葬?

火化实行几十年了,它是否低碳呢?我看不见得,毕竟要烧柴油嘛。今后殡葬改革的出路何在?希望大家畅所欲言。

好评回答

其他答案

  • 哎,直接站资埋了不好吗?反正埋骨灰盒也少不了多少地方!

    过***

  • 能捐的捐了,剩下的给非洲猎豹吃~

    彩***

  • 改用酒精烧,比较环保

    浪***

  • 不管是海葬还是天葬都不科学,万一有的人的尸体鱼不吃鸟不啄的怎么办,烂了生蛆啊。

  • 藏族有一种传统的殡葬方式:天葬,让苍鹰和秃鹫分解尸体,这个也不错哦,绝对低碳。

    云***

  • 最好是扔入大海给海类动物吃,
    当然,火化,这是观念的问题,
    死了,什么也不是,即使是,过了几百年了,如果有点名,那可能后人还会拿来纪念,或者作一个名人风景点,经济区而已.

    夜***

  • 火葬可以让人延年益寿:
    绍兴有一老头,喜欢喝酒。有一天喝多了,醉死在街头。警察来了,120的医生也来了,医生检查了一下,发现其心跳已停止,瞳孔也放大,就跟边上的人说:死了,送火葬场。谁知还没等担架过来,那老头“嗖”地一声坐了起来,说我还活着。搞得医生脸很红。。。。。。。

    伤***

  • 本人倡导死后全都扔到太平洋喂鲨鱼!

    1***

  • 海葬!
    直接扔海里喂鱼!!!给鱼儿们解决一哈口腹之欲······

    紫***