600122请教燕子老师

燕子老师,今天无意中看了下大家对600122的看法,其中钱串子老师好像对600122短线不看好,请问您对天量阴柱有什么看法,还有的网友说19亿元的成交量是1.9亿股,可能是有人恶意收购,因为三胞的控股太少了,可能吗?下边把钱串子老师的评论贴下

不好!
俺曾经提示该股是有比较大的风险的。要介入就要谨慎。但俺真的有些看走眼了。该股在除权的第二天就如此放量,俺都嫌自己大跌眼镜。

如此高的换手率,使得俺不得不怀疑该股在击鼓传花:不是游资离场(可能性存在但可能性不大),就是机构或者个人大股东出局(可能性较大)。原因可能就是国家破天荒地采用了汇率杠杆来抵抗输入性通胀。这无疑会使得大盘要大幅下跌,基于这个趋势,也许正是该股如此放量的原因。

俺错了就改,而且越快越好。建议先逢高出局,或者大幅减仓。以后走势好了可以重新介入(但不是现在)。

好评回答

其他答案

  • 庄家巨量出货,赶紧逃出来

    第***

  • 600122个人前期大力推荐,该股走势明显强于大盘,上周五确实有资金获利出局迹象,不过个人暂时认为该股短线应该会继续保持强势,可以继续持有。

    燕***