选择广州深圳珠海

选择广州,深圳,珠海,汕头市 韶关,佛山,江门,公务员面试培训班诚忠告,!!!第一次参加广东市公务员考试就进面试了,太爽了,笔试没有参加培训班,这次面试想参加一下培训班,不过最近看到好多面试培训机构,都在开课, 也收到了不少的短信,面试培训班开课的,讲座的都有,请问有没有参加过面试培训班的,给点建议。。最好是在东莞,肇庆,云浮,阳江,汕尾,韶关上课的。。

全部答案

  • 在考试那天,有一份宣传资料到我手上了,是大公教育的,上面说
    面试辅导班先辅导 被录取后再付钱 不管什么情况 只要是没有录取 一律免费 个人觉得这个比较保险。。。

    曾***