东莞公务员面试培训,面试课程?

广东东莞公务员面试培训,面试课程
2010年东莞公务员面试培训班
2010年东莞公务员面试辅导班
东莞公务员面试培训讲座
今年第一次考公务员,抱着试一试的心态,居然让我进面试了!既然一只脚已经踏进去,就不会再出来。但对自己还是不自信,毕竟第一次面试,想找个培训班辅导一下,最好是要实战演练的那种~万分感谢!!

好评回答
    广东面试培训班还是要选华*图,不用来广州在东莞也可以上课的,极大的为考生提供方便!进入面试的人都是参加培训的。如果你不参加就注定被淘汰!重要的是机会,机会只有一次,要靠自己把握!加油吧~

    y***

其他答案

  • 呵呵 你很厉害啦 我知道东莞28号有一场免费的公务员面试公益讲座,有时间的话你可以去听一下,对备考应该有帮助!讲座时间4月28日讲座地址东莞市莞太路金马大厦6楼华中科技大学东莞研究院6楼

    h***