怎么运用病毒攻击局域网其它电脑?

怎么运用病毒攻击局域网其它电脑?致使其瘫痪?具体原因不解释!最好是搞到它硬伤!!

全部答案

  • 最好是用蠕虫病毒。
    它最主要特点就是利用各种漏洞攻击局域网电脑的。

    x***

  • 小样,就你这种心态还指望有人帮你???!!!

    时***

  • 这样不好吧,你还小

    1***

  • 你可以到宝藏网的精品软件里找找,前两天我还见到一个

    自***

  • 貌似现在确实只有鬼影,还有点用,现在硬伤很难的

    s***

  • 楼主可以安装瑞星,可以预防攻击还有反攻击的功能,楼主可以去官网看看

    d***

  • 损人不利己,这种事你也干得出来?

    梦***

  • 搞成软伤简单,硬伤太难了啊,局域网的话,要把其他弄残,你们是局域网啊,你也就残了。。。硬伤很难

    d***

  • 目前能达到你效果的只有“鬼影”病毒变种。
    鬼影是目前能达到硬伤最厉害的啦。
    如果你能控制对方电脑,那最彻底的办法,给他刷个错误的bois,主板就报废了。

    m***

  • 我晕,想当黑客啊

    2***