开车路上导航软件发现不了有摄像头,怎么办?

开车路上导航软件发现不了有摄像头,怎么办?这样老担惊受怕的,可不是一个事!

好评回答
     听说高德iPhone导航软件有自定义添加摄像头功能,在平时驾车途中,遇到有限速的,有摄像头的地方,可以在地图界面,拖动地图至需要添加摄像头信息的地点,选择收藏夹,选择“添加到自定义摄像头”,选择摄像头类别(限速摄像头可选择限速速度),下次行驶到这一地点,高德iPhone导航软件就会自动提醒。不过,我没有用过,大家客户网上搜搜,问问看?

    看***