本人经常出差,该使用什么工具炒外汇?

好评回答
    NordFX(诺德外汇)公司设置有机动性终端“MetaTrader”——它适用于任何的笔记本电脑和智能手机来对其上的股指图进行控制,无论您在哪里都能实现。使您的交易更加机动、灵活。有兴趣了解的话,来诺德官网咨询下专家,也可百度HI我一下咯。。。

    2***

其他答案

  • 楼上两位正解。随着时代的变更,手机越来越智能化了,所以,拥有MT4平台的诺德外汇我想楼主可以去参考一下。MT4这个平台真的很不错。手机版都有。

    1***

  • 笔记本+ MetaTrader 5或者智能手机+ MetaTrader 5。
    但是诺德外汇有mt4和mt5两种工具,我个人建议你用MT5,因为它是mt4的升级版。功能强大。

    1***

  • 目前主流的还是MT4平台(这个好像还有手机版),就像诺德、efd什么都是这类的平台,出差带个笔记本或者只智能手机就可以了。另外还有许多交易商能开发自己的平台。不过我个人还是比较倾向于MT4平台。安全、稳定、方便才是王道。

    1***

  • 其实工具没有什么区别。。。。。有台电脑有网就行!

    2***

  • 炒外汇有两种,一种是银行的实盘交易,一种不是银行做的保证金交易,至于地点的话只需要你有网络就行了

    2***

  • 1、如果你使用手机,那么要看你经济商提供给你的平台来交易,例如OANDA提供 网页版的交易,Andriod版 IPAD版本的图形化交易等。而大多数平台提供了平台定制的手机MT4 交易和看图软件
    2、如果你只是看看消息数据,那几乎所有手机都能用上网方式直接登录相关网站看到。
    3、如果你有平板电脑那就最好不过,插上3G卡,就与台式机操作是一样的了

    c***

  • 手机软件了,
    现在都是这样操作了.

    1***