普桑左右下摆臂损坏时车辆有什么现象

03年的普桑,修理厂检查后建议更换元宝梁胶套,左右下摆臂及下摆臂球头,请问这些部件损坏后车辆行驶时会有什么现象?这些部件损坏是如何造成的?

好评回答
    悬挂装置这些部件损坏会使四轮定位不准,操控性变差,方向不稳、有时还会出现抖动摆动等状况。至于说损坏的原因,由于悬挂装置工作环境恶劣,工作强度大,承受冲击力强,部件损坏也就在所难免。

    尽***

其他答案

  • 这些部件是底盘重要的软连接,对车身的稳定、操控的精准影响很大,因为多是橡胶件,一般车辆5年以上均出现不同程度的损坏,属于正常消耗。

    易***