海马在这次上海车展有新车型亮相啊?

好评回答
    海马现在热销的几款新车型像福美来三代、2011普力马、2011丘比特、骑士,都会在上海车展中展出。当然,肯定会有一些新技术的加入,有一些新惊喜。像是福三推出的启停版,在传承了福美来品牌可靠、节油、灵动操控三大特质的基础上,在节油环保技术上也有全新突破。而这种“启停”新技术,在国内只有少数几家自主品牌掌握,海马便是其中一家哦。

    1***

其他答案

  • 海马在车展上应该会展出普力马、丘比特、骑士、福美来这几款车型。我觉得最有看头的应该是上市后一直处于热销状态的福美来三代的启停版了吧。福美来品牌是A级家轿市场中的常青树,很是期待它在车展中的表现。

    1***

  • 据悉,此次海马汽车有17款整车和4款发动机产品参展,其中海马郑州携商用车系列福仕达腾达,乘用车系列海马王子、M11、ZM2概念车、C2概念车、C3概念车、新能源系列海马王子纯电动,两款自主研发的高效节能M100、M120发动机等8款车型2款发动机亮相上海车展

    鸿***