什么洗衣机洗衣服比较平稳?

什么洗衣机洗衣服时比较平稳,不要像跳舞一样的?

好评回答
    我们家刚换了卡萨帝的洗衣机,再也不像老洗衣机那样衣服没放好就跳来跳去,嗡嗡做响了。最最关键的是卡萨帝这款复式滚筒洗衣机,用起来特别安静,上周我把我们家两个大窗帘一起扔进去洗,还是那么安静,总让人以为没有运转呢。又合LZ想要的平稳又安静。至于其他功能,也都很不错,LZ可以去卖场看看。
    答3:这个要看你选什么价位的了,卡萨帝固然不错,但是海尔有一个超薄866的洗衣机,甩干不移位,一件也能甩干的,价格更实惠哦。

    b***

其他答案

  • 这个和衣物放的多少,还有水的比例有关系吧,而且衣物尽量放进去平整些就会好很多了。

    n***