请各位推荐我一部手机吧?

条件:
1.最高时诺基亚的智能手机。
2.反应速度一定要快,别干什么都跟无代理台服魔兽一样还有延迟。
3.性价比要高。
4.最好是5系列及N系列。
5.请跟我说一下推荐手机的优缺点。
谢谢各位!!
PS:千万别是巨蠢无比的那种!!

好评回答
    全键盘可以考虑E63 触屏可以X6  键盘的话可以是C5  具体优缺点可以上新浪手机看看。那里有很多评测文章的
    你说的5800w很不错的

    b***

其他答案

  • 本人推荐诺基亚C7无缺点

    1***

  • N8,俄正用着一台,感觉还不错。
    优点:
    1.智能机,是S60第五版操作系统,最新的。
    2.本机带16G容量,还有一个扩展槽,可以插SD卡,容量可以说超大。
    3.可以直接读优盘,旅游时,可以用读卡器,将照相机照片拷到手机中储存。
    4.可以接高清电视。
    5.带导航,包括内置GPS接收装置。
    6.1200万像素的照相机,蔡司镜头,清晰度超高,可以满足一般照相使用了。自我感觉工作用可以,旅游以及要求较高的照相还要用专业照相机。
    7.屏幕大,按键极少(只有一个),操作简便(当然用熟练,需要点时间,本人用了2-3天吧)。
    缺点:
    电池内置,需要配外置电池。
    耗电较高,本人电话较多,2天充一次电。

    Z***

  • 别买诺基亚了,来个安卓的HTC解决问题。

    1***