财务软件

我只会做手工帐而不会用财务软件做账。现在公司普遍都用财务软件做账。我想找一份兼职。这可怎么办啊

全部答案

  • 可以学习用软件,方便很多,可以免费提供全解密版财务软件给你用用。有兴趣可以   172510214

    圆***

  • 建议你用赛普财务软件吧,简单易学、实用、性价比高。

    圆***

  • 赛普财务软件功能不错,有视频教学,让你轻轻松松学会做帐。

    1***

  • 可以自己去学怎么用软件的,秘奥进销存软件集财务功能一起的,可以到秘奥官网免费下载试用。

    2***