男属虎,女属兔,求4月搬家吉日

全部答案

  • 选择吉日时请尽量避开您生肖的冲日和煞向。

    葵***

  • 本月26号合你们?z和属龙女儿搬家的黄道吉日。真善回复《刘氏风水》

    1***

  • 今天搬家最好,4=发,18=要发。

    1***

  • 因为不知你俩的生辰八字,只能从最佳之日来推算,也就是选择个百无妨碍的日子。根据你俩的属相,结合星宿运行时运,你们可以在公历也就是阳历的4月24日搬家。在这天的早上5点到7点间,把做饭用的电饭锅类的东西搬到新家,再做点饭或是烧点水就可以啦,其余的东西什么时间什么时候搬都是可以的。祝你幸福快乐!

    l***

  • 信则有,不信则无,天天都是好日子,相信科学

    闲***

  • 搬家吉日
    2011年4月:
    2日(二月廿九)星期六,丑、寅、午、未时吉,冲蛇-11岁
    4日(三月初二)星期一,寅、卯、巳、申时吉,冲羊-69岁
    5日(三月初三)星期二,丑、寅、卯、辰时吉,冲猴-68岁
    17日(三月十五)星期日,丑、寅、卯、未时吉,冲猴-56岁
    29日(三月廿七)星期五,寅、辰、未时吉,   冲猴-44岁

    请***