在Iask里,如何查找好友

请问在Iask里,如何查找好友。我有同事经常在iask里逛,我想 为好友,不知如何找。谢谢!

好评回答

其他答案

  •     "自由的丝绸"方形丝巾以连环画的形式,通过一幅幅充满童趣的画面,叙述一个孩子与一款丝巾之间的故事。一条方形丝巾象风筝一样在天上飘舞。忽然,一只鸟儿叼住了它,又把它丢进一艘小船,船上坐着一个孩子。孩子拿起丝巾嬉戏、挥舞、在风中呼喊,又跃入海中,在涌起的泡沫中与鱼儿盘旋共舞。
      沙滩上,一匹骏马正等待着他的归来,马儿将孩子驮在背上,快乐地飞驰,丝巾也由此加入了这欢乐之舞。以如此富有诗意和童趣的方式叙述这样一个故事,突显了丝绸的易于把玩、轻柔如空气的感性特点。轻飘的方形丝巾好似船帆,又似飞鸟,象征着轻柔拂面、流动不息的自由之风。
         在巴黎大王宫举办的现代艺术展"艺术-巴黎"上,一家画廊展出了来自澳大利亚土著的一些画作。品牌与其中一名女画家的会面最终令爱马仕决定请她设计一款方形丝巾。这位艺术家为本款丝巾专门创作了图案,并用她自己的名字为其命名为"Gloria之梦"。
         要知道这些看上去很抽象很偶然的泼颜料似的画作,其实是非常具体的内容,其中充满了含义和象征。在土著人中,艺术家享有类似神职人士或巫师一样的特殊地位,他们是被授予宗教奥义之人,既不可随意作画,也不得揭密他们的艺术技巧。他们的每一幅画作都要根据教义与某一时期吻合,然后他们才可以按各人性格进行艺术表现。
         "我的墨西哥小马"方形丝巾以几乎和原件同大的尺寸展现了埃米尔 爱马仕博物馆的一件藏品。此马的大小与一匹小马驹类似,作品十分逼真,其鬃毛以真正马鬃制成,尤其是配上了全套鞍具辔头,象一匹真正的中世纪战马:笼头和缰绳、精心装饰的鞍垫、压纹染色真皮马鞍、墨西哥式的马镫,都与真品一般无异,只是尺寸有所缩小。
         它的独特之处在于马鞍的前鞍处有一彩色石印的小女孩肖像,她可能就是这匹小马的主人,她的父亲,一位墨西哥商人,将这匹可爱的小马当作礼物送给了她。在一只马蹄上有一块铜牌,刻着一个名字"玛黛斯"。这是女孩的名字,还是她这匹玩伴的名字?这匹小马,到底是一款娇贵的儿童玩物,还是一件旨在以其精美鞍辔展示马鞍制作者高超手艺的橱窗藏品?爱马仕博物馆的收藏家们费劲周折,仍未能找出答案。
      历史执意不肯揭开谜团,只任凭我们尽情设想!   从圣奥诺雷小镇街抬眼望去,行人可从指向天际的浓密树丛猜到这里有个花园。的确,在爱马仕专卖店的屋顶上有一个神秘花园,仿佛是施过魔法的,一般人看不见,也进不去,只有特别的人才能知晓。惟有天上飞过的鸟儿才能完全看清这法式迷你花园的全貌。
      "爱马仕皮具作坊"方形丝巾的图案是一幅单线条勾勒的装饰性素描,表现这个神秘花园中呈几何对称式排列、四周围以木架的树丛花坛,以30年代的凸版印刷风格呈现。   "漫步在塞尚的国度"方形丝巾里可找到许多塞尚作品中的常见元素,普罗旺斯乡间的风景、陡峭的悬崖、高耸挺拔的松柏……等等。
      仿佛我们跟随他的脚步,雪地靴,徜徉在料峭的岩石间,灿烂的阳光下,时尚皮靴,空气中飘来百里香、熏衣草和迷迭香的芬芳。   本款丝巾如同一幅画框,框中是不同绘画作品的组合。正中央是一棵高大的阿勒颇松树,这种名为圣维多利亚的松树是塞尚作品中最常出现的对象,他曾不知疲倦地反复描绘(他曾画过六十多幅油画和水彩表现这种松树)。
      在他生命的晚年,这种松树成为他作品描绘最多的对象。右侧是毕贝姆斯采石场的画面,可看到艾克斯地区特色鲜明的黄色岩石。左侧画面是一所孤零零的小屋,旁有一株柏树,普罗旺斯地区的农民常用柏树作为日晷来判断时辰。丝巾下部画面是塞尚让人在艾克斯地区的山崖上为他修建的洛弗画室。
      丝巾四边饰以橄榄树枝,这也是塞尚最喜欢的树种之一,家居鞋,是他无尽的创作源泉,毛线靴。   "漫步在塞尚的国度"方形丝巾体现了女设计师个人如何看待和理解塞尚最热爱的地区、对他创作最有启发的植物和建筑元素(其实本款丝巾不过是塞尚部分作品的"排列组合")。
         从古至今,羽毛在巴西印第安人的历史、礼仪风俗和节庆典礼中都扮演着重要的角色,华丽的盛装,多彩的焰火,连首饰、发型和乐器也都使用羽毛作装饰。   翱翔天际之梦。人类最早的航天探索者冒着失去自己生命的危险,资助他们的赞助人和观众也是花费巨资于一次梦想之旅。
      1783年11月21日,埃蒂安 德 蒙哥费耶的飞艇在巴黎上空飞起了25分钟。然而,本款丝巾上的热气球并不都曾享有这份上天的光荣。它们当中有很多都只停留在图纸阶段,至今仍作为资料,无声无息地留在地面,保存在巴黎荣军院内。   黄道十二宫图。本款丝巾的设计灵感来自文艺复兴时期和古典时期人们想象中的天宫图。
      天宫的穹顶上所绘制的这些神兽和神话人物左右着人的命运。   法国国家图书馆保存的天宫图是本款丝巾构图的灵感来源。   本款丝巾也是爱马仕品牌自1938年成立以来首批出现女性浴衣的设计之一。 本款丝巾的设计灵感来自于爱马仕博物馆所收藏的世界各地各不同时期的多款马镫。
        样式繁多,制作精巧,细节处有独创的美感,这些华美的马镫伴随着骑手们的双脚,踏遍世界。向这些为高贵的马术世界贡献了聪明才智的工艺大师致敬。

    2***

  •   1。买钻戒之前自己先给自己下一个价格定位,自己到底准备了多少钱用在婚戒和对戒上?或者说不买对戒(婚礼上用假的代替)只以一个女士钻戒就可以了。
    一般来说,对戒中男戒要花很多银子。尤其是手指粗的GG,要戴24或者25环的,如果戒指过细、过薄均会显得比例不协调,手肉感太强!对于这种GG,买方戒B2B,自己选女戒配比较常见。
      而方戒的含金量多,价格贵,通常打完折也要七八千。 因此协调好女士钻戒、对戒准备多少花销,在挑选之前是十分必要的。 对于钻戒,人人都喜欢大的漂亮的,心里价位没有定下来,探店、看钻石全是白费功夫。即便打算买了,也会因为看中大钻石而忽略了自己的准备资金。
       个人认为对于6000元以下买钻戒的朋友,目的不在于挑选钻石而在于挑选戒托了。比如:是铂金戒托还是白金戒托,是一颗主钻的戒托还是戒托上镶着一些小钻(碎钻)的戒托。一个戒托的价格一般在2k左右。那么钻石的价格就在4k以内。不存在挑选钻石大小的问题,基本上是30分~35分左右的价格了。
       如果你觉得钻石小,那么就应该考虑增加准备金。说白了,多少钱看多少分的钻石,不然,一个商店几百颗钻石这个南京不说多,十几家珠宝店还是有的,一颗颗看,估计挑到结婚你也没买下来。 2。钻石的4c参数 4c参数:克拉数,色泽,净度,切工。很多女孩选钻石一开口就是越大越好,月白越好,净度越大越好外贸英才网。
       其实钻石报价,我觉得这是一个误区。看过地质杂质的朋友都知道,岩石在成长的过程中,势必会夹杂一些杂质和矿物成分,因此钻石在形成的过程中,肯定会有杂质,色泽也会受到影响。一颗不含杂质的钻石,那肯定是人造钻石:高温高压下用碳造出来的钻石。 正是钻石的历史成因特效,造成一颗接近白色、有纯净的钻石根本是遇不到的。
      所以我们只能随缘保健品盒,找到和自己随缘的那颗钻石。 过高追求4c参数是一个不切实际的梦想。当然如果你是李嘉诚的儿媳妇,另当别论。 不少MM看了E色泽的钻石后,又想看D色泽的。(C几乎是找不到的,所以没有C分类的,顶级就是D,最差是Z),看了净度SI的,又看VS的,再看VVS的,甚至LC的。
      完全没有必要。 为什么?我想问的是你的钻戒你是收藏保值还是自己戴的? 虽然钻石有保值的功能,但是除非婚变,谁也不会想到把钻戒卖掉吧?因此他的作用多在于使用上。既然是使用,就没有必要追求所有参数都是完美了。 以颜色为例,D~G是无色级别的,即你的肉眼来看DEFG四类都是无色的,分辨不出来的。
      G~J是接近无色,视觉上有淡黄色感觉了。建议不要购买J以下的,没有佩戴价值,一眼就看出是颗黄钻了,就像红嘴唇配上大黄牙似的。 根据我现场看钻石的感觉,建议买EFG三种,颜色上我是分辨不出来的,但H的和DE拿出来对比就有微黄的感觉了。 对于净度,LC指的是用10倍放大镜都找不到瑕疵,VVS是指用10倍放大镜能找到非常小非常小非常小的瑕疵,而VS指的是用10倍找得到很小的瑕疵。
      而SI是十倍放大时能发现不大的瑕疵,再往下就是用肉眼就能发现瑕疵了。 因此我的建议是VS以上的就可以了。肉眼看不出来的。SI虽然也看不出来茶叶包装,但品质略差。 3。买钻石非要去那些国内外知名的大珠宝商吗? 我不这么认为。钻石都是买来的,而不是自己加工的。

      比利时加工,大部分都是在印度完成的(有兴趣的自己去了解),GIA证书都是国际认证,看了腰线,上网查了该钻石的序列号,足矣。追求大珠宝商,说白了就是把自己的钱应作他们的店面费和广告费去了。 买钻石主要是看商家的信誉和售后服务质量。虽然钻石是一笔巨大的花销,但是自己挑选的好,找家信得过的珠宝店挑钻石,挨宰的也少得多! 同样都是上海钻石交易市场拿来的钻石,何必多花一份冤枉钱呢? 。

    2***