拜托各位过来人,帮小弟一把!

小弟今年将要结婚, 准备买结婚首饰, 但对此行情一无所知, 特求各位过来人告知一二.
1.至少要买哪些?
2.每个一般(中等生活水平)多少money? 既可承受又不失水准?
 急呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      我刚登记,四月份结婚,女性。给你如下建议:
    1、钻石戒指,必买。女戒,至少30分的,一个地区一个价位,在大连大约一万元。记得钻戒行都可以讲价的,一定要讲价,不然你就亏大了,我老公给我买的是半克拉(50分以上)的,一万七千块钱(原价四万元)。
      如果你认为还是太贵的话,最小也得买20分以上的,大约七、八千块,再小了你老婆可能就要后悔了。还要看你老婆平时是不是很愿意花大价钱买衣服,如果她平日就不知节俭,那么你不要征求她的意见,也不要带她去挑,因为她去挑肯定会超标准。但你要准备的是先要知道他手指的号,比方说带多大的戒指,不过也可以先买,然后带她去缩圈或扩圈。
      如果她平时就很节俭,那么你一定要带她去挑,这样去之前征求她的意见,说:老婆,你看我们花多钱合适?就照她说的价钱,不会多太多,她也不会让你多太多的,但切记一定是她平时就很节俭才行,不然千万不要这样做,你会蚀本的。男戒只需花二千多买个10分左右的方钻即可。
       2、钻石吊坠(二千元左右),如果你在戒指上花的钱太多了的话,你可以买珍珠吊坠给她。(六百元左右) 3、如果她有耳洞的话,你就要给她买耳钉或耳环了。我因为没打耳洞,所以就没买,所以不太清楚行情。 4、手链或手镯不用买,如果你能力够的话买也可以,但最好留着钱买些家电,但手表一定要买,而且要买对表,现在商店都给刻上你们俩 的名字,很有收藏价值,而且一般带7、8分小钻石的才1800元左右,不带钻的一般一千元左右即可。
       其它的首饰就不用再买了,如果有能力的话可以,但我建议这些就可以了。 。

    文***

其他答案

  • 可以买一对钻戒,你们俩一人一个,然后再给你爱人买一套的有项链、耳环、手链要是钱允许也可再要一个戒指,这样就差不多了。

    苹***

  • 你 要高清楚是 谁结婚,谁也不 要问,问你 的新娘吧,和她一起上街带好板子,她喜欢什么就买什么,后边的事你就自己想 吧

    什***

  • “钻石恒久远,一颗永留传”
    钻石要买的,其实到商店买商家推出的特价款式就可以。可以根据你的经济情况再决定是否购买项链、耳环。
    虽说结婚就一次,但还是要以经济为主。

    粉***

  • 这个要看你的老婆拉,你大可带上她去看,但你要先领行情,我看你要准备个万把块钱才好,你可以先带她去看家具和家用电器,让她看看这钱可不是那么好用的,买首饰的钱若节约点可以买很多的东西拉,首饰一点也不实用的

    月***

  • 一、至少要买一枚钻戒,当然一般都还要买项链、耳环、手链。
    二、钻戒要买贵一点的,中等水平也要买五千元左右的,项链、耳环一般白金的一共三四千元差不多了, 手链要是白金的,应该会贵些,一般的也要五千元左右,条件不是太好,也可以不买,花二三千元买块表也可以。

    b***

  • 钻戒是不可缺少的。看你准老婆是不是疼你,肯让你少花些钱。如果不肯,那就再加上一对耳环、一条项链、一副手镯,差不多了。2万块以内,你可以解决了。

    一***