硬盘数据恢复--在线等

1.有一移动硬盘,包含两个分区,第一分区为NTFS格式,第二分区为FAT32格式。
2.在winPE下用PM对两分区进行删除操作,再进入WINDOWS系统无法识别到该移动硬盘。
3.又进入winPE系统用PM对硬盘进行装载,再次进入WINDOWS后能识别到该移动硬盘,但双击进入时提示要求未格式化,需要进行格式化。
4.然后未对该移动硬盘进行任何操作。
求高手指导如何正确得到硬盘里的数据,在此非常感谢!!!

好评回答
    你用DiskGenius硬盘分区和数据恢复软件试一试,看能不能帮你恢复移动硬盘上的数据。下载地址:

    这是一个绿色软件,解压后即可使用。将移动硬盘插入电脑,运行该软件,看能不能识别你的移动硬盘,如果能识别,在软件中就会有移动硬盘的分区图示,选中你的移动硬盘分区,点击工具栏上的
    恢复文件按钮即可进行文件恢复。

    1***

其他答案

  • 你这个情况来看是有些危险,你说的不是太清楚,你说你动分区了,现在就是不知道你是只是单纯的删除分区里的东西,还是对分区做了调整,还是因为由于你的原因导致分区表的丢失,如果是前者的话,EasyRecovery和finialdata应该能帮你解决,如果是分区表的丢失,diskgenius就可以解决,但是如果是后者的话也就只能是尝试恢复了,但是恢复效果不明显,确实重要的数据要恢复的话,找专业人士恢复吧,不过一定要专业的,把握度高的,否则每动一次恢复的概率就低一些。

    蔠***

  • 既然里面的数据这么重要,请问你为什么要对它进行分区格式化呢?
    经过2次格式化和数据覆盖,你的数据不可能都找的回来了。要做好思想准备了。
    如果数据真的重要建议到数据恢复中心了。

    c***