有请 幻影游动 !

请教大师:它是之前那个“肥仔”的姐姐吗?呵呵,请讲解此架战机,谢谢!

请教大师:它是之前那……
好评回答
      谢谢梅姐的提问!大师这个称号偶可不敢当,建议梅姐提问给偶出题是别称呼偶大师好吗!
    这型机和梅姐所说的“肥仔”也就是美国托马斯•摩尔斯兄弟公司制造的托马斯•摩尔斯MB。3A型战斗机没有一毛钱关系哦!
    制造这型战斗机的东家是二战后研制弹射座椅的联合王国著名公司马丁。
      贝克公司。 话说1934年马丁。贝克飞机公司成立后开始研发战斗机准备在竞争激烈的飞机市场分一杯羹。1935年公司制造的第一架战斗机马丁。贝克M。V。1型战斗机,遗憾的公司的第一型战斗机在1938年在大火中被烧毁。 在成功研制成第一架战斗机后公司开始研发第二架战斗机马丁。
      贝克MB。2型战斗机原型机(就是梅姐题图的这型战斗机) 马丁。贝克MB。2型战斗机原型机被设计成为廉价便于拆卸的一型战斗机,有趣的是马丁。贝克MB。2型战斗机原型机最初是作为民用飞机备案的编号G-AEZD R9594。1938年8月3日首次试飞马丁。
      贝克MB。2型战斗机原型机,试飞结果的评定马丁。贝克MB。2型战斗机飞行不稳定毛病多不适合用于空中作战,随既下马。一年之后被解体。不过马丁。贝克MB。2型战斗机还是有亮点的它创造了平飞515公里/小时的世界记录。在这以后公司又研法发了马丁。贝克MB。
      3型和马丁。贝克MB。5型战斗机但都不被联合王国皇家空军看中。二战后期公司开始放弃战斗机的研发转而开始研发新型产物弹射座椅成功的完成了转行。 马丁。贝克MB。2型战斗机原型机:乘员:2;机长:10。51米;机高:2。97米; 翼展:10。36米;机翼面积:19。
      70平方米;发动机:1*内皮尔1型"匕首III"引擎;武备:8*勃朗宁7。7毫米机枪;正常起飞:2550公斤;空重:1678公斤;最大速度:563公里/小时; 巡航速度:426公里/小时;最低速度:117公里/小时;航程:890公里;最大爬升率:719米/分;实用升限:8839米 马丁。
      贝克MB。2型战斗机原型机 。

    幻***