电4DZ的注意,夜雨骗子集团

夜雨·豫章,小号潮流雨儿。大号寒无秋。不过这些号都是他盗来的

他真正大号不是DZ,叫无双·霸者·会稽

此人经常在DZ作案,山寨很多名公会。你一刷他就下线或者换广场,你不刷他就和大爷一样

还有就是毁天灭地了,他是骗子中的名人。现在他骗人的招式是建名人的号,只M你。说你看我排名怎么怎么,然后你信了后他说换小号和你交易。注意这类人名字前的空格,还有不见本尊别信他

我玩很久了,但是还没被骗过。我也不是保安。只是希望这个我喜欢的游戏环境好点。即使消灭不了骗子,希望可以更多的人不被骗。辛辛苦苦赚来的钱本来想买个武器什么的。被他这一骗,好几个朋友都不玩了。打击骗子人人有责,少一个普通玩家。游戏就少一个了,离停服也就早了一天