中国对外军售都有什么武器?

好评回答
    中国卖给伊拉克的红箭-8曾在伊拉克战争中击穿老美的M1A2坦克.
    部分最新的出口合同:
    泰国2艘巡逻舰(2005年初在沪东造船厂见弦号为511、512两舰应为此合同项下)
    巴基斯坦4艘“江卫”IIP护卫舰(LY-60N改+C802或C803组合)
      伊朗10艘:“中国猫”新式快速导弹攻击艇,采用双体艇壳,最大航速约为50节,装备4枚C-701改型导弹,据信伊朗是第一个客户,至少购买10艘。

    天***

其他答案

  • 还有大量的56和81自动步枪出口非洲,中东和南亚地区。

    一***

  • 主要有中近程导弹,歼击机

    独***

  • 空军:J-7系列战斗机、FC-1战斗机、J-8IIM战斗机、K-8教练机、运-7、运-8、霹雳-7空空导弹、霹雳-9空空导弹。
    海军:护卫舰(重新设计的)、明级潜艇、护卫艇、导弹艇、C-801导弹、C-802导弹、蚕式导弹、鱼雷、水雷。
    陆军:各种轻武器、坦克、步兵运输车、步兵战车、装甲车、KS-1防空导弹、前卫系列防空导弹、红箭系列反坦克导弹。
    还有在80年代曾经出口阿拉伯东风中程弹道导弹。
    缺少的希望大家补充

    山***

  • J-7战斗机

    H***

  • 歼击机7

    s***

  • 希望告诉你后能保密,所以我们要悄悄的讲

    对***

  • FC-1给巴基斯坦

    乔***